要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

我家宝宝鼻塞怎么办啊?

2472845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝最近鼻子塞住了,呼吸靠嘴!难受老是哭!鼻子里很多鼻屎在里面掏也掏不着,知道的宝妈说说你们怎么处理的啊!急em81 em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:15
用吸鼻器帮他吸出来,多喝水,几天就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:38
用棉签沾点温水 先湿润一下宝宝鼻腔 比较出来的时候转转棉签有时就可以带出鼻屎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:42
睡觉的时候,可以试试通鼻精油。德国Babix的。可以上网搜一下看。 我海淘的还有多一支,需要可以联系我哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:43
生姜切末,锅炒热后干炒生姜末...熟后夜晚包在双脚底上.第二天早上取...
<br/>用棉签清理鼻腔.
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:53
扭捏子夹出来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:56
宝宝好像都有这么个阶段,我家宝宝鼻塞了一个来月,后来没管他也就好了,但每天要用棉签清理宝宝鼻腔,缓解一下,我是先给宝宝鼻子里滴熟香油,待鼻嘎巴软后,用棉签转出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:58
<br/>        宝宝鼻塞宝妈不要掏哦,只需要买小宝宝专用的生理盐水鼻喷,把鼻子里的阻塞物稀释了,让宝宝自己打喷嚏,或者流出来就好了。<br/><br/><br/>        <br/><br/><br/>        因为宝宝的鼻粘膜还很薄,所以千万不要用外物刺激。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:06
我是这么弄的,用吸鼻器滴一滴水进去,宝宝就会打个喷嚏出来了,或者再吸鼻器吸会比较容易出来。
点击查看全文
诗雅琴舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:10 | 来自WAP
离梦想一步之遥 发表于 2013-1-11 17:58  宝宝鼻塞宝妈不要掏哦,只需要买小宝宝专用的生理盐水鼻喷,把鼻子里的阻塞物稀释了,让宝宝自己打喷嚏, ...
<br/><br/>鼻喷哪买的
点击查看全文