要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么能怀个男宝宝呢?

757713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
家里重男轻女,想知道如何能怀个男宝宝呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:52
<br/>        这个有很多不同的说法,我把我知道的给你说一下吧<br/><br/><br/>        第一:从食物上改变自身酸碱体质,在网上搜一下碱性食物,包括你老公适合吃的食物,调整下你们的体质。<br/><br/><br/>        第二:用碱冲洗阴道,使阴道环境成为碱性环境<br/><br/><br/>        第三:夫妻AA时候,尽量保持好心情,在女方达到高潮时候,精子射进去,这个时候女方的阴道环境是碱性的,男孩的几率比较大。<br/><br/><br/>        第四:这个是我听医院的朋友说的,就是在排卵前就让精子进来,意思就是说,让精子等待卵子,这样男孩几率大。如果是排卵之后再AA,精子进来,女孩几率大一些。<br/><br/><br/>        <br/><br/><br/>        祝你好孕,也祝你心想事成。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:38
老话:禁欲时间长点后在AA~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:56
稀饭小舟 发表于 2013-1-12 12:52
<br/>这个有很多不同的说法,我把我知道的给你说一下吧
<br/>
<br/>
<br/><br/>em94亲,我听说的第四条正跟你说的相反啊~到底是什么情况呢?不过我知道X精子存活时间长,但是游得慢~Y精子存活时间短,但是游得快!
点击查看全文
shishi1123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:31
GB的小乖 发表于 2013-1-12 14:56
<br/>亲,我听说的第四条正跟你说的相反啊~到底是什么情况呢?不过我知道X精子存活时间长,但是游得慢 ...
<br/><br/>我也是听说排后A呢,
<br/>
点击查看全文
shishi1123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:31
稀饭小舟 发表于 2013-1-12 12:52
<br/>这个有很多不同的说法,我把我知道的给你说一下吧
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,我试一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:52
shishi1123 发表于 2013-1-14 08:31
<br/>我也是听说排后A呢,
<br/><br/>恩。我听说的也是排后A~之前可以用苏打水冲洗,20分钟之后A,而且女方最好达到高潮,这样变成碱性环境有利于Y精子去找小卵卵~都注意一些就好啦!
<br/>不要错过哦,亲~加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:06
em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:08
提前吃点苏打片,排卵前AA排过卵去往往女孩多。祝心想事成哦,呵呵顺便祝我也心想事成。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:33
GB的小乖 发表于 2013-1-12 14:56
<br/>亲,我听说的第四条正跟你说的相反啊~到底是什么情况呢?不过我知道X精子存活时间长,但是游得慢 ...
<br/><br/>确切的就不知道了,不过我是听某个医院的医生说的,他们好像都这么弄,提前检测卵泡,快排卵的时候,就让精子先进去了,当然要在快要排卵的时候
点击查看全文