要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

求精子的好方子

1773511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

A+B才百分之十!求好的治精子的方法!广告不进!谢谢你们!

最佳答案

爱在@2012 查看完整内容

个人建议中医,不要相信只吃补品能提高质量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:40
个人建议中医,不要相信只吃补品能提高质量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:03
番茄红素+锌硒宝+VE 多运动
<br/>
<br/>要是再不行就去看中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:39
就医咩?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-12 16:09
荷荷妈妈 发表于 2013-1-11 16:49
<br/>建议吃蜂王浆吧。蜂王浆富含蛋白质、氨基酸、酶类、果糖,和精液的组成成分一样,精液中有这样的营养成分, ...
<br/><br/>蜂王浆是雌激素啊。。。男的吃了是在害他啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:36
我也求呀em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:49
同求啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:35
我老公A+B36.9  我都担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-13 10:34
荷荷妈妈 发表于 2013-1-12 16:56
<br/>你从哪里知道蜂王浆是雌激素?你认为蜂王浆有雌激素,雌激素是从哪里来的?怎么进到蜂王浆里的?知之为知 ...
<br/><br/>医生说的 谁说的 蜂王浆顾名思义就是给蜂后吃的东西  蜂蜜才是给雄激素 那是给工蜂吃的东西 工蜂本来也是母的 吃了蜂蜜渐渐退化了 因为一个蜂巢只能有一个母蜂 蜂王浆男的可以吃 但是绝不能多吃 就像女的可以吃蜂蜜也不能多吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-13 10:50
荷荷妈妈 发表于 2013-1-13 10:45
<br/>这样的理论闻所未闻!身体不好只能怨自己了!都不知道该吃什么!还是多了解一些保健知识吧! ...
<br/><br/>这是常识好不好 你非要搬弄是非 颠倒黑白 以为 人家都是傻子啊
点击查看全文