要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问我的孩子有问题吗 很着急

1104115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男宝宝 14个月 会扶站 拉一只手能走但是左右摇晃 偶尔松开也能走两米 最长走五六米 独自站立时不会蹲下 诺不扶东西站不起来 晚上睡觉的时候腿偶尔抖动 会喊爸爸妈妈但是对不上号 教他学说话不学 搭积木也没有耐心 脾气暴躁 曾经去医院大夫说肌张力低 下肢软 靠墙站时愿意用后脑勺撞墙
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:38
现在判断孩子有没有问题太早了吧我女儿2岁才会说话人家都说我女儿不会说话呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:04
你想的太多l
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:16
<br/>        根据你的描述,有点象有问题。但又不能确定,抓紧做个检查诊断吧。<br/><br/><br/>        有问题并不等于世界末日,妥善加以调理,是可以有很好的预期的<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:41
刚会走路时都是这样的,正常,加强营养,不要缺钙。至于玩具,每个小家伙爱好不同。我家的男孩从小却喜欢毛绒玩偶,积木也是最近偶尔玩。。多付出点耐心,多陪陪他,给他讲讲图书,就算他不会说,也记得住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-1-11 22:42
我感觉正常,我家14个月才会走路,13个月的时候就是你家这情况
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:02
他不走就讓他多蹲吧,多蹲能訓練他腿力。晚上等寶寶睡了,就幫他按摩下小腿吧,小家伙白天走走路也挺累的。很多14個月的寶寶都沒會走的,不用太著急,不用跟別人的寶寶相比。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:12
我觉得父母多用些心训练吧。一个朋友的娃快一岁了不会爬,就是因为家里老人总抱着,大夫训了家长一顿,家长利用一个十一假期,就训练好了。说话上,也不要急,他叫爸爸妈妈的时候,你们要给与回应,让他知道自己是在叫谁,慢慢的就好了。养孩子,三分养七分等,爸爸妈妈一定要有耐心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:23
宝宝应该没问题。。。每个宝宝情况不一样。早一点晚一点都是正常的。。我宝宝也是14个多月,现在走路刚刚能撒手了,情况也差不了多少。。。放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:55 | 来自WAP
没问题,宝宝还小,!!!
点击查看全文