要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

广东3月底出生的宝宝应准备什么样的衣服,,请有经验的姐妹赐教!

913015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在29周多了,预产期是3月27!那时候广东这边的天气应该给宝宝准备什么样的衣服,,我这个新手妈妈一头雾水啊。。。请有经验的姐妹赐教!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 |
我是在深圳,我的预产期是三月13日,我给我宝宝买了两身内衣,两身厚点的棉衣,还有一辆出行服,都是比较厚带帽子的。广东这边天气虽说很暖和,可是也多变呀,有时候一下冷起来还是还是比较冷的。薄厚都得准备。新生儿的衣服也是三个月一个码,孩子长的快所以不用备太多,过了三个月以后,自己行动也方便了,孩子也可以带出去了再去慢慢添加适合时节的衣服也不错。
点击查看全文
13790052358 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
筱游牧 发表于 2013-1-11 21:17 我是在深圳,我的预产期是三月13日,我给我宝宝买了两身内衣,两身厚点的棉衣,还有一辆出行服,都是比较厚 ...
<br/><br/>嗯,我暂时也是只准备了些几套尚服,厚的棉服只准备了一套,没经验,不知道该不该再买厚的衣衣了…所以来请教各位姐妹了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
嘻嘻,和楼主同一天预产期,可是我在湿冷的南昌,广州暖和多了,所以没什么意见好给。
点击查看全文
九级宝宝 |
13790052358 发表于 2013-1-12 10:02
<br/>嗯,我暂时也是只准备了些几套尚服,厚的棉服只准备了一套,没经验,不知道该不该再买厚的衣衣了…所以来 ...
<br/><br/>都一样,我也没有什么经验,不过朋友都是跟我说自己不用准备太多,到时亲戚朋友们去看你多数都是送你小孩衣服的,码数又容易过时,到时多的穿不完也是一种浪费啊
点击查看全文
天是白河岸 发表于 2013-1-12 10:08
<br/>嘻嘻,和楼主同一天预产期,可是我在湿冷的南昌,广州暖和多了,所以没什么意见好给。 ...
<br/><br/>我也是在南昌,贴身的衣服多弄几件,贴身的小棉袄三四套,就用被子一包,等宝宝大点再少了衣服再去买
点击查看全文
八级宝宝 |
我在山东,这边是很冷的,我买了两件和尚服,婆婆也买了两件,而且还给做了一套小棉袄棉裤,不过刚出生的小孩是用小棉被包着的,所以用不到棉袄棉裤哦。小棉被准备三四套。估计够用了。以后的东西慢慢添置就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在东莞,我没准备棉服,只准备厚的抱被了em67
<br/>我怕天气潮湿,买了有烘干的洗衣机,呵呵
点击查看全文
天是白河岸 发表于 2013-1-12 10:08 嘻嘻,和楼主同一天预产期,可是我在湿冷的南昌,广州暖和多了,所以没什么意见好给。 ...
<br/><br/>也还是谢谢亲捧场哈
点击查看全文
甜甜乖宝贝 发表于 2013-1-12 14:00 我在东莞,我没准备棉服,只准备厚的抱被了 我怕天气潮湿,买了有烘干的洗衣机,呵呵 ...
<br/><br/>厚的抱被我也准备了,薄的也准备了一个,有烘干的洗衣机就不用担心梅雨季节衣服干不了了
点击查看全文