要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝贝啊,你可真淡定啊,妈妈都无奈了

464812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40周加4天了,你依然在肚子里撒欢,宫缩都少的可怜,妈妈之前可是打算顺产的,现在都不知道该拿你怎么办了,你动的多了我担心,动的少了也担心,宝贝啊,快点出来吧,连一向很淡定的爸爸现在每天起床都会催你出来了,宝宝啊,妈妈从刚开始的急躁变成了现在的无可奈何,你真是会考验人呢……等到41周妈妈再去做个B超,不行就只能把你剖出来了,你也不想的对吧,让我们一起接受考验吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:27
虎摸,,不行就剖了吧。。
<br/>
<br/>偶也在求发动中。。
点击查看全文
美好如初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:30

RE: 宝贝啊,你可真淡定啊,妈妈都无奈了

江南莲花开 发表于 2013-1-11 15:27

虎摸,,不行就剖了吧。。

偶也在求发动中。。

实在不想肚子上留那么大个疤啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:27
俺家有的小宝也是,9号的预产期,现在还没有动静,希望今晚就发动
点击查看全文
美好如初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:51

后弈传奇 发表于 2013-1-11 16:27

俺家有的小宝也是,9号的预产期,现在还没有动静,希望今晚就发动

同求同求啊,希望宝宝们都快点发动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:00
我家宝宝也是淡定,今天40周了,也是没动静em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:47
唉,4号预产期的宝宝,还没动静呢,马上要住院催产了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:56
我家宝宝也是淡定无比呀,婆婆说还没长熟,熟了就自然出来了。
点击查看全文
美好如初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:34

AFPP 发表于 2013-1-11 17:00

我家宝宝也是淡定,今天40周了,也是没动静

留级妈妈的心情都一样,呵呵,都在着急的等待
点击查看全文
美好如初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:36

hccycc 发表于 2013-1-11 17:47