要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕15周多,小腹时常有点隐痛,有跟我一样情况的么?盼回复

3893832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,现在我的宝宝15周多,我时常会有小腹部隐约的痛,感觉就是宝宝所在位置

之前有先兆流产,在家休息了好一阵,但是一直没出血

请问有准妈妈跟我情况一样的么?你们的医生怎么说的呢?

之前问了医院的医生,还是主任级别的,竟然说:总不会胎儿会掉下来吧?

我很生气,这是种多么不负责任的回答啊

对于一个孕妇来说,孕期发生的问题无论多大,心里都是会担心的,何况我年龄又大了些

太郁闷了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:12
em57楼主是哪种痛呢?我是有时坐久了感觉腹部有根筋会扯着疼,或者压到子宫位置了会闷闷的疼。但是站起来走一走或者侧躺一下就好了。医生检查说我的宝宝发育很好,她说只要不是锐疼或下身有红色,都没事的,子宫在长大嘛。莫担心哈。
<br/>  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:16 | 来自WAP
偶尔,晚上感觉右边会抽筋,现在十五周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:23
我有时候也会偶尔疼痛,像月经才来的感觉,不知道是什么原因,有点担心。
点击查看全文
糖豆豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:25
丫妞妞 发表于 2012-3-22 11:12
<br/>楼主是哪种痛呢?我是有时坐久了感觉腹部有根筋会扯着疼,或者压到子宫位置了会闷闷的疼。但是站起 ...
<br/><br/>我好像是在肚脐下面一点点的位置会疼,不懂原因、
<br/>不知有谁知道咋回事
<br/>传说中的子宫圆韧带,不知道位置在哪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:37
糖豆豆妈 发表于 2012-3-22 11:25
<br/>我好像是在肚脐下面一点点的位置会疼,不懂原因、
<br/>不知有谁知道咋回事
<br/>传说中的子宫圆韧带,不知道位置在 ...
<br/><br/>子宫圆韧带应该在肚脐两侧吧,不是正中心的位置呢。它走向前外侧,经过腹股沟,终止于阴部,疼起来的时候,阴部都有牵引感。圆韧带的痛休息休息也会好滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:39
我是左边右边小腹有牵扯的痛
<br/>尤其是睡久了起来的时候更是痛
<br/>象是憋尿憋久了那种
<br/>很难形容啊
<br/>要不要去医院看看
<br/>坐着站起来的瞬间肚子也是扯扯的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:42
我也15w+,也是,时不时地就有些隐痛,不剧烈。上次检查一切正常,最近几个礼拜没有去看呢,也有些担心的说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:06
之前也有种感觉哦,不过应该没问题吧,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:47
我是右侧!小腹!感觉宝宝的地方总是隐隐的疼!轻轻按压会确定是那个位置疼!一直担心!今天听了胎心!就在隐痛的边上!不知道原因!
点击查看全文