要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1月1号下午排卵,11号中午测到秀儿意念印,晚上测到大卫意念印,排卵试纸几乎强阳(貌似弱弱阳直接阳);13号下午秀儿排卵试纸强阳,康乃格排卵试纸阳,大卫早孕试纸浅粉印,康乃格早孕试纸明显粉印,秀儿早孕浅浅印;官方好孕!HCG 113. 29 mIU/mL,孕酮 32.51 ng/ml,健康好孕中!!!回者本期必怀!!!必好孕,必怀聪明伶俐的小宝贝!!!特别感谢:乐孕母婴广场 卖的金时半定量试纸;和 起名卧龙先生算的受孕月份和孕程,非常感谢,无止的感谢!!!

354475849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半定量测排卵:
排卵后第十三天,14日早查血 HCG 113.29 mIU/mL,孕酮 32.51 ng/ml
排卵后第十六天,17日早查血 HCG 785.57 mIU/mL,孕酮 37.91ng/ml,雌二醇 518.0 pg/ml
至今宝儿一切正常健康的成长着,感谢大家!!!祝各位姐妹必心想事成,成功好孕!!!

特别感谢:乐孕母婴广场 卖的 金时半定量试纸;和 起名卧龙 先生算的 受孕月份 和 孕程,非常感谢,无止的感谢!!!

请问受孕几天怎么算呢?我是12年12月11号末次,13年1月1号半定量测到排卵,1月11号水印,1月13号浅粉,1月14号官方证实怀孕,那么怎么算我受孕多少天呢?按末次月经算的话难道我已经怀孕35天了吗?但是我排卵晚,实际受精那一刻到现在才14天,请问怎么算呢???感激不尽,您必怀健康伶俐的宝贝!!!

我是半定量测试排卵,在1号下午测到峰值--并降低,安排AA,共三次,按理算下次月经是1月15号。

1月11号也就是今天中午,下班回到家测了一个秀儿早孕试纸出现意念灰,然后不敢确认就用刚才的那杯尿液测了个排卵试纸,5分钟内呈现点点强阳的趋势,前天也就是9号那天下午测的秀儿排卵试纸正常的弱弱阳,今天的较9号的算是加深,然后兴奋,忍不住又在原尿液里测了个秀儿早孕试纸,出现了下图所示的第二条浅浅粉印,比刚才的意念印要清楚的多,所以顿时感觉:1、难道是在同一个尿杯里测了早孕和排卵受污染了???2、同样的尿液怎么比第一次的早孕意念要深呢???3、即使早孕试纸是被污染了,那么排卵试纸几乎强阳又说明了什么???4、请姐妹们帮我看看是否好孕或者好孕的机会大吗???很清楚的意识到明早一定要用晨尿测早孕,但是今天看到意念(我能看到,但是我老公说他看不到,呜呜呜呜)就已经等不到明天了,排卵后等待的日子艰苦姐妹们懂的。。。。。。请姐妹们看看我上诉的1、2、3、4条,求解答!!!来着必怀、必怀聪明伶俐的宝宝们!!!以上答案都已证实好孕,宝儿很健康!!!希望能帮到需要的姐妹们!!!

第一次用半定量心得:我是AA三次,可算是紧张紧张再紧张,元旦1月1号那天我买半定量的卖家休息一天!!!因为第一次用半定量不怎么了解这个色差,也没人指导,所以像无头的苍蝇乱撞了。。。。。。当我测到比45深比60浅时那是31号的11点30分,一直担心怕错过高峰值,所以没敢睡觉元旦也就是1月1号凌晨3点测到了好像浅了跟45差不多了(其实是我尿液浓度不够才会出现变浅了),慌慌张张的跟老公AA第一次;1号9点30分测到继续加深45-60之间了,那时我还想难道又排了,果断认为还不是峰值,继续等,下午1点左右半定量比65好像要深,但是还不敢肯定,继续等,又过了4个小时,下午5点半又测了次好像浅了差不多45了,就赶紧把老公叫来AA第二次;不死心,后来继续测了3个左右半定量,我分不出色差,但是感觉好像比45要浅点点,反正都AA两次了,也不怕了,到了2号中午11点30分又测了个好像差不多25了,在店家的指导下算是补一次吧也就是第三次AA;后来让店家帮忙分析我这三次AA,时间误差怎么样,她说时间正好,所以让我等,呵呵,没想到误打误撞还真中了,估计是宝宝的缘分到了吧,15号去官方,到时跟大家报喜咯,谢谢大家!!!

上图了,失误的是没想到会测到意念,所以只接了一个尿液,继而共测了三次,请仔细看测的试纸顺序:第一次是早孕试纸(由于意念印拍不出没照),第二次是排卵试纸(图上秀儿排卵试纸)、第三次是早孕试纸(图上秀儿早孕试纸) 11号中午测的秀儿排卵试纸和早孕试纸

13号下午测的左1秀儿排卵试纸强阳、左2秀儿早孕浅浅印、左3康乃格早孕试纸明显粉印、最右大卫早孕试纸浅浅  ... 11-13号下午大卫早孕试纸灰印加深到浅粉印 13号下午,左1-4秀儿排卵试纸强阳、左五(中间根)康乃格排卵试纸接近阳,右6-9大卫早孕试纸灰印到浅粉印 . ...

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:52

回帖奖励 +10

有印子哦,恭喜了

加好孕群:173467782 一起备孕。一起好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:54
em67开心吧,,,恭喜em39
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:54
你现在需要做的就是,再接一次尿液,分开俩分,分别测试pslz和zzy。
<br/>
<br/>不能放在一起的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:55
看得见啊,应该是怀了啊,恭喜恭喜em67,接好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:55
不错、有印子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:56
肯定怀啦,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:56
接棒em25em25
点击查看全文
宝儿妈妈爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:57
丁丁唛唛 发表于 2013-1-11 14:52
<br/>有印子哦,恭喜了
<br/><br/>请问我是在同一个尿杯里测了  早孕(意念)--排卵--早孕(浅浅粉),三次,请问是受污染了吗?
点击查看全文
宝儿妈妈爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:58
石头拍过 发表于 2013-1-11 14:54
<br/>开心吧,,,恭喜
<br/><br/>请问我是在同一个尿杯里测了  早孕(意念)--排卵--早孕(浅浅粉),三次,请问是受污染了吗?
<br/>谢谢您,您必怀聪明伶俐的宝贝!!!
点击查看全文