要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕50天,可见胎芽、胎心搏动。中度糜烂,有经验的姐妹们进来支个招~

1359615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕47天的时候去诊所做了第一次B超,医生说没有看见胎芽,而且胎儿偏小。(诊所是婆婆多年的熟人,据说是妇产科主任退休办得),快五十天了连胎芽都没有而且偏小,着实很担心。
         做完B超的第二天,也就是1月9号下午,睡了午觉起来上厕所纸上擦出少量粉血。在播种网上看到很多姐妹孕早期出血,都说是先兆流产,当时就吓哭了。婆婆马上打电话给医生,医生说注射黄体酮,连续注射五天再观察。不做任何检查,就叫我注射黄体酮,网上对黄体酮副作用的争议也颇多,我更是倍感纠结。但是为了保住宝宝,赶紧的去注射了一针,一直到现在都没有出血。
        1月10号,我妈陪我去医院做了个正规检查。
        彩超检查报告如下:
        子宫呈后位,前后径约5.9cm,肌壁回声均匀,未见确切团块回声;宫内可见一枚厚壁囊性回声,大小约2.7x2.5x2.4cm,胎芽组织长度约0.9cm,可见胎心搏动。
        医生检查阴道无出血,白带质量差。病例本上写的中度糜烂,开了两盒阴道乳杆菌活菌胶囊(塞的)。
        医生没看见出血也没说注射黄体酮,所以我不准备继续注射了。
        姐妹们帮我看看,这个胎儿是偏小还是在正常范围内?我问医生,医生晃一眼就说有60天了,我现在才五十天我都不知道医生认真看没有。开的这个塞的药是需要冷藏的,阴道乳杆菌活菌胶囊,有类似情况的姐妹们能告诉我现在这个能用吗?

最佳答案

天天六斤 查看完整内容

如果没有在出血,应该不需要黄体酮了,50天胚芽9mm,正常的,不要担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:30
年児。 发表于 2013-1-11 20:54
<br/>9号B超是在私营诊所做的,那时候说没有胎芽。11号是在市医院做的,是彩超。能看见胎芽和胎心了,医生检查 ...
<br/><br/>如果没有在出血,应该不需要黄体酮了,50天胚芽9mm,正常的,不要担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:46
你为什么会去检查阴道呢,孕早期医生都给检查阴道的,也一般不开阴道用药的啊~宫颈糜烂没有关系的,先生了宝宝再说啊~就算你有什么阴道炎,一般也是3个月以后采用药的啊。
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:50
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-11 14:46
<br/>你为什么会去检查阴道呢,孕早期医生都给检查阴道的,也一般不开阴道用药的啊~宫颈糜烂没有关系的,先生了 ...
<br/><br/>我给医生说我有点出血,医生就检查阴道了,医生说没看见出血,就说白带不好,然后化验白带就给开药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:59
继续验血,看看孕酮,不出血不代表安全,你才五十多天,要过了三个月才安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:12
我52天  孕囊1.4*2.5*1.7  医生没说小
<br/>就说正常  宝宝发育程度是不一样的  晚一到二周都是正常的呢
<br/>有的宝宝是早发育 有的宝宝后期长的比较快
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:36
一般宫颈糜烂孕期没有影响啊,等生完了孩子再治疗额
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:22
我是一B超医师,首先你在诊所做的B超是腹超吧(在肚子上做的),在医院做的是阴超吧(从阴道做的),如果是我说的这样,首先告诉你,你47天的时候不是没有胚芽和心管搏动,而是因为亲的胚芽太小,腹超难以分辨而已,不然不可能2天从0到9mm。然后你是有先兆流产的症状,黄体酮是正确的,按照一般情况说是不建议做阴道检查的,不过我不清楚你当时是什么情况,不过宫颈糜烂不影响,最好在产后在治疗,顺便问一句你去的是私营医院吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:35
一般也就是验验孕酮啊,HCG值啊,就算出褐色分泌物也不用验阴道啊,晕死了~一点点出血先不要过度担心,紧张~你验了血吗?看看值怎么样,B超啊什么的不是都做了吗,孕囊大小只要符合差不多就就行了,没必要死扣那么紧的字眼吧。你多休息多喝水~
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:54
天天六斤 发表于 2013-1-11 16:22
<br/>我是一B超医师,首先你在诊所做的B超是腹超吧(在肚子上做的),在医院做的是阴超吧(从阴道做的),如果是 ...
<br/><br/>9号B超是在私营诊所做的,那时候说没有胎芽。11号是在市医院做的,是彩超。能看见胎芽和胎心了,医生检查了下阴道,主要是想看看有没有出血吧,医生说没看见出血,只是有糜烂。到现在也一直没有再出过血,还是要注射黄体酮吗?现在五十天了,胎儿的那个大小正常吗?
点击查看全文