要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

姐妹们,怀孕初期下面会有褐色液体流出吗?

楼主: foarin
20279769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上上厕所,纸巾上有褐色液体,这种情况正常吗?严不严重?

点击查看全文
foarin (楼主)
五级宝宝 |
艾小芳 发表于 2012-3-23 18:07
<br/>PL后第12天见褐色分泌物,然后就没见过,据说着床的血流出来的晚,也有人说是下班现象,现在无异常 ...
<br/><br/>自己要多注意,有情况及时去医院
点击查看全文
foarin (楼主)
五级宝宝 |
一朵一乐妈 发表于 2012-3-24 10:58
<br/>见红要赶紧去医院哦
<br/>千万不能掉以轻心的
<br/><br/>嗯,及时去了。因为孕酮太低
点击查看全文
十二级宝宝 |
foarin 发表于 2012-3-26 09:32
<br/>我是下午去的,去了直接就验了
<br/><br/>昨天已经查完了,B超看的,正常,不过还是给我开了保胎药,让我休息,昨天没有分泌物了已经,em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
果果007 发表于 2012-3-22 17:05
<br/>着床时候会出一点血,血流不止并变鲜红就赶紧求医
<br/><br/>着床出血的好,说明宝宝扎得深,不容易流产
点击查看全文
八级宝宝 |
我有过去医院看了 是先兆流产 让吃保胎药在家平躺休息
点击查看全文
十级宝宝 |
下次月经日期前流血是着床,月经日期后流血需要去医院看的,保胎或者吃药,医生会给建议的,不能在家自己等,我上次胎停就是五十天的时候出褐色血,检查孩子没发育,六十天手术了,今年二月又怀孕了,现在五十天了,检查血各方面都蛮好的,就是还没B超
点击查看全文
十级宝宝 |
我四十天左右有,在家躺着吃药的时候前三天没有,后面连着一个星期都有,跟例假样的,五十一天去B超时啥回声都听不到,被一个年轻医生吓得半死,三天后再去找大夫,说我的血HCG和孕酮不错,一周后复查B查,第二天我就上班了,虽然很担心,但我还是去了,因为在家也是担心,去一次医院哭一次,一人在家的时候也难过,上班了时间还过得快些,我也走路、每天爬五楼,上班期间没流过例假样的东西了,只是有些黄色的分泌物,虽然我还是担心,但我没去医院了,因为去那里我得不到什么,只会更加担心,就这样吧,我就在这种心情中折腾着,我想总有一天这种日子会结束的,熬熬就好。
<br/>em25em41
点击查看全文
二级宝宝 |
我现在怀孕40天、褐色液体一直持续流了半个月、一直都有吃保胎药跟打针、可是都不见效果、
点击查看全文
二级宝宝 |
小铜豆 发表于 2012-3-22 17:16
<br/>唉,我一直都有,每天都要流一点黑褐色的,像是月经快完的血,我都无语了,不过我51天的时候去照B超,能看 ...
<br/><br/>我的跟你一样、流了大半个月。吃药打针都没有用
点击查看全文
一级宝宝 |
各位亲们  现在我刚怀孕 刚做B超  医生都说没事 孕酮也正常 但是流了十几天的东西 棕褐色的液体 有点黑 请问是正常吗 什么时候会停止啊
点击查看全文