要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

姐妹们,怀孕初期下面会有褐色液体流出吗?

楼主: foarin
20278869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上上厕所,纸巾上有褐色液体,这种情况正常吗?严不严重?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
芒果119 发表于 2012-3-22 19:06
<br/>要及时去医院检查哦,验个血,雌二醇,孕酮,血HCG看看有没有低的。
<br/><br/>恩,一直都在查,今天又查了,结果还没出来,40天才,最恼火了,这期间只有查血,其它检查都没用,大点可以做b超
点击查看全文
九级宝宝 |
去医院看看吧,这应该不是正常的,我就没有
点击查看全文
九级宝宝 |
小龙女乖宝宝 发表于 2012-3-23 09:53
<br/>恩,一直都在查,今天又查了,结果还没出来,40天才,最恼火了,这期间只有查血,其它检查都没用,大点可 ...
<br/><br/>有种度日如年的感觉吧,哈哈。我今天才31天,第二次去验血了,下午出结果
点击查看全文
十三级宝宝 |
早点去检查吧,我是一点褐色结果就胎停了
点击查看全文
foarin (楼主)
五级宝宝 |
2011ZJL 发表于 2012-3-22 19:51
<br/>我一个多月的时候也是有褐色分泌物流出,都流了10多天,不过有去验过孕酮
<br/> 值是正常的,所以医生叫我回家别 ...
<br/><br/>昨天下午去医院照了BC,验了血,开了些黄体酮胶丸和安胎丸。今天下去去拿验血报告
点击查看全文
foarin (楼主)
五级宝宝 |
赵氏BB 发表于 2012-3-23 09:53
<br/>不正常,赶紧去医院看下
<br/><br/>昨天下午去医院照了BC,验了血,开了些黄体酮胶丸和安胎丸。今天下去去拿验血报告
点击查看全文
foarin (楼主)
五级宝宝 |
<br/>我一个多月的时候也是有褐色分泌物流出,都流了10多天,不过有去验过孕酮
点击查看全文
foarin (楼主)
五级宝宝 |
点击查看全文
foarin (楼主)
五级宝宝 |
点击查看全文
foarin (楼主)
五级宝宝 |
shirley096 发表于 2012-3-23 10:29
<br/>早点去检查吧,我是一点褐色结果就胎停了
<br/><br/>昨天去检查了,验血报告今天下午取,我会小心些的,多谢大家
点击查看全文