要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求传染,求发动,求见红,求阵痛,求破水啊,各种求!!

680715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本来这几天觉得下面隐隐作痛,还幻想着宝宝入盆了,想着也是发动的预兆,很高兴啊,谁知道今天去医院产检,被告知各方面均很好,未入盆,宝宝动的很欢型,而且貌似很淡定,偶尔打个嗝,哎,想真正郑重的求求,各种求,呵呵,觉得还是出来让我看着比较放心,姥姥姥爷已经来待命了,想赶紧生好让他们赶在春运之前回去呢?貌似很乖的宝这次有点淡定,呵呵,只好求求了!em28em28em28em28em28em28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:53
em25希望你宝宝早点发动
点击查看全文
步彦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:05
fjjms 发表于 2013-1-11 13:53
<br/>希望你宝宝早点发动
<br/><br/>谢谢,我怕再大,我真没有信心顺了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:08
步彦 发表于 2013-1-11 14:05
<br/>谢谢,我怕再大,我真没有信心顺了,呵呵
<br/><br/>em14要对自己有信心``尽量能顺就顺喔~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:05
我家宝宝到现在还是半入盆状态,医生说宝宝头大已经有七斤多了,我怕再长我的顺产信念就破灭了,宝妈的宝宝多大啊?有数据吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:11
同求啊,希望我们的宝宝早点发动。。em25em25em25
点击查看全文
步彦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:37
乐乐小baby 发表于 2013-1-11 15:05
<br/>我家宝宝到现在还是半入盆状态,医生说宝宝头大已经有七斤多了,我怕再长我的顺产信念就破灭了,宝妈的宝宝 ...
<br/><br/>播种网上算的7.63,我还坚持着,因为我屁股不是一般的大啊
点击查看全文
步彦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:38
乐乐小baby 发表于 2013-1-11 15:05
<br/>我家宝宝到现在还是半入盆状态,医生说宝宝头大已经有七斤多了,我怕再长我的顺产信念就破灭了,宝妈的宝宝 ...
<br/><br/>双顶径98,股骨71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:09
em14呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:34
步彦 发表于 2013-1-12 17:38
<br/>双顶径98,股骨71
<br/><br/>呵呵,也是个大头宝宝啊,
点击查看全文