要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

阴部疼

1053411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕34周了,睡觉翻身、走路感觉外阴部有点疼,有没有一样的准妈妈?

最佳答案

a蝈蝈开心 查看完整内容

其实你说的地方时耻骨吧,我也是,明天34周。睡觉翻身的时候和半夜起床上厕所,早晨起床的时候疼,白天就好一些。查了查书,是耻骨部分再慢慢变软,为之后骨头开开,宝宝出来做准备。只要不是特别疼,不影响生活,就没关系的。 产后用束缚带,裹着盆骨这块,可以恢复。 共勉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:44
其实你说的地方时耻骨吧,我也是,明天34周。睡觉翻身的时候和半夜起床上厕所,早晨起床的时候疼,白天就好一些。查了查书,是耻骨部分再慢慢变软,为之后骨头开开,宝宝出来做准备。只要不是特别疼,不影响生活,就没关系的。
<br/>产后用束缚带,裹着盆骨这块,可以恢复。
<br/>共勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:47
我也是,医生说生完就没事了,忍一下~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:09
2楼正解,我也疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:13
我也很疼,一到晚上有时候感觉像瘫痪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:15 | 来自WAP
还有两天足月,怎么没感覺耻骨痛?
点击查看全文
qianbo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:23
a蝈蝈开心 发表于 2013-1-11 13:44
<br/>其实你说的地方时耻骨吧,我也是,明天34周。睡觉翻身的时候和半夜起床上厕所,早晨起床的时候疼,白天就好 ...
<br/><br/>谢谢啊,学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:25
我疼了快一周,现在不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:22
看了2楼写的才想起我也会疼
<br/>晚上睡觉翻身的时候
<br/>以前看很多姐妹说耻骨疼
<br/>我都纳闷我怎么不疼呢
<br/>今天才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:48
应该是趾骨疼,我也是,睡觉、翻身的时候特别疼,但是,我奇怪的是为什么只有躺着的时候疼,站着,坐着都没事呢
点击查看全文