要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1.15预产期,晚上肚子隐隐疼,什么时候才能有规律宫缩

771118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.15预产期,晚上肚子隐隐疼,什么时候才能有规律宫缩?

9号晚上宫缩增多,有赖月经杨德疼,不影响睡眠,白天宫缩也比往常多,

10号晚上情况没有改变,宫缩倒是不明显,

11号,早上起床也没有特别的感觉.

这样子的话是不是要留级了呀,宝宝,妈妈好想见到你哦,快来吧!em37

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:27
快了,快了,一旦宫缩有规律就马上可以去医院了!!
<br/>
<br/>求发动,求传染!!
点击查看全文
kaka0206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:28
昨天去医院,医生说还要等宫缩规律了才可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:06
我的肚子也是隐隐的痛 但是持续时间不长 肚子硬的很 而且经常硬着 什么情况啊 无见红无别的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:25
最暖の伴 发表于 2013-1-11 20:06
<br/>我的肚子也是隐隐的痛 但是持续时间不长 肚子硬的很 而且经常硬着 什么情况啊 无见红无别的症状 ...
<br/><br/>我也和你一样,真不知是怎么一回事儿~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:42 | 来自WAP
找到组织了。。我也是昨天开始就隐隐腹痛啊,像例假来时的那种,可就是没见红。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:02
没有阵痛就早了,宝宝诈糊,我都到医院演习二天又出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:51
我這几天也是晚上肚子容易發硬,有像來M的墜痛感,不過白天就什麼感覺都沒了。2號已見過紅,到現在還沒正式發動,希望不要留級呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:56
我今天凌晨也是隐隐的疼了大概20分钟 之后我又睡着了 早上起来宝宝在肚肚里欢的很em16崩溃 瞬间觉得宝宝在耍我
点击查看全文
kaka0206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:10
看来有不少类似情况的准妈妈,我后天就到预产期,莫不是要留级了吧,哎,宝宝加油,给妈妈点征兆吧
<br/>
点击查看全文