要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们,现在胎动一般都在哪个位置?

565315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般在肚子左下面,有轻微的吐泡泡,在肚子的右上面,有强烈的鼓包。

总感觉被踢了一样,尤其是听到音乐,会很兴奋。em32

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:23
和你差不多。特别看了电视之后。更明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:26
到处都有吧。一下左一下肚脐的。呵呵,宝宝没动的时候摸摸他和他说说话他就会回应我。很幸福,呵呵em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:17
一般是右边动的多,有时也会满肚子的跑,哈哈。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:22
我们家的宝宝是属于运动型的 哪儿都好奇的想动动 em12O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:34
大多数时间在右边动,男左女右,有这种说法的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:50
满肚子乱跑em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:32
我家的是一听音乐就不动了,早期总是在左下动,现在是到处都会有动静,有时候好几个地方一起动
点击查看全文
漫步小路YY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:17
岁岁念 发表于 2013-1-11 13:26
<br/>到处都有吧。一下左一下肚脐的。呵呵,宝宝没动的时候摸摸他和他说说话他就会回应我。很幸福,呵呵 ...
<br/><br/>幸福的宝妈!
点击查看全文
漫步小路YY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:18
fangao1983 发表于 2013-1-11 19:32
<br/>我家的是一听音乐就不动了,早期总是在左下动,现在是到处都会有动静,有时候好几个地方一起动 ...
<br/><br/>今早起床的时候,也动得不亦乐乎,左右两边都有鼓包。
点击查看全文