要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妈们是否还在坚持用孕前的洗面奶和护肤品?

47956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,听了姐姐的话,把孕前的护肤品都撤掉了,换成了fancl的洗面奶和娇韵诗的补水霜,精华眼霜都不敢用了。可是,用了3周吧,皮肤越来越差啊!以前脸上从来没有痘痘,现在各种的长痘!各种纠结,昨天偷偷的用孕前的倩碧2号洗面奶,哇撒!太舒服了!!!

各位姐们你们都换成什么洗面奶、水水和擦脸油了?唇膏呢?我连唇膏都断了!唉!我觉得好累啊!

前两天去妇产医院,还看见一姑娘大着肚子化着妆呢,我觉得好美啊!

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

60.00% (3)
40.00% (2)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:51
原来的护肤品都停了,洗面奶照用,涂上一两分钟就洗了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:55
我知道怀孕后换用洗面奶,亲润的,天然的无添加的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:04
还在用,但是可以适当减少,特别现在夏天了,不抹油也可以
<br/>我原来用雅诗兰黛,先是爽肤水、ANR、眼霜、面霜、防晒
<br/>现在我就简化点,直接涂点面霜
<br/>晚上的话,就拍点水就ok
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:24
都换了,闻不了以前护肤品的味道,都换成没有味道的孕妇专用的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:28
我就用个洗面奶,然后涂点乳液,应该没关系吧
点击查看全文