要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

现任老公与前男友见面

3176568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前男友叫我去那里工作,我想把我老公也一起带过去,毕竟我都结婚了,前男友没结婚,说忘不了我。前男友那里工资高。不知道这样对我老公好不好。问题是我现在不敢跟我老公说 ,那个老板是我的前男友,我因为试探过他,他说不可以让我见前男友的。但是我想去那里工作,也想让我老公一起去。

我担心 前男友会不会看不起我老公,担心老公如果知道了,会不会伤心。

我想补充下,我想让老公改变,他下班就知道游戏,玩,美女,现在网络上还找了个网上老婆

前男友,他喜欢看书,看新闻,当然偶尔也会跟他的兄弟玩几盘游戏,可以这么说他们两个人是两个世界的人。

我老公没钱  前男友也是有钱的,

我想让老公改变他目前的生活习惯,就是我之前怎么说,我现任老公都不听,整天游戏,有时间也不会去看书,关注新闻。交际也不行。我心里其实是担心他这个,,之前我叫我老公去做销售,可以促进他的成长,那天我老公还跟我吵架了,说怕失败,不会说话,每个人都希望自己的老公有出息 都喜欢自己的家庭好起来,光我一个女人在外面打交道是很难的,男人毕竟好些。

这也是我想的问题,因为我是想让我老公去看看我前男朋友的朋友等那些人是怎么工作的,习惯啊,可以从中得到更好的学习,像我现在的老公交往的人都是他的层次里面的人,说话仪态我都不满意。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:41
- -不好~工资再高你老公心里肯定不会开心的。你是要钱还是希望老公开开心心的呢妹纸~~虽然我这么说可能别人会觉得小气~可是我觉得能不要还是别这么干了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:44
这样没必要吧,结婚了就以家庭为主,家和万事兴。你懂得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:45
最好不去,免麻烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:45 | 来自WAP
工资是他开的,想吸引你就高了,别去了,有目的的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:48
楼主去了的话,是典型地给自己和老公添堵,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:48
工资再高也别去,如果你在乎这段婚姻的话,就不要和前男友搅和在一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:00
有点不明白,既然把前男友说得那么好,而且他也忘不了你,怎么就跟这么不好的老公结婚了呢em78
点击查看全文
元素师 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:05
10号太太 发表于 2013-1-11 13:00
<br/>有点不明白,既然把前男友说得那么好,而且他也忘不了你,怎么就跟这么不好的老公结婚了呢 ...
<br/><br/>因为种种原因,我现在目的只想让老公去改变生活习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-11 13:06
10号太太 发表于 2013-1-11 13:00
<br/>有点不明白,既然把前男友说得那么好,而且他也忘不了你,怎么就跟这么不好的老公结婚了呢 ...
<br/><br/>同想法
点击查看全文