要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

天哪,36W+5D宝宝双顶径9.9

1969834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天36W+5天,彩超第一次测量宝宝双顶径10.1,医生说有点入盆了,又量了一次,结果9.9CM,股骨6.8CM,医生手摸大概将近7斤,天哪,还没足月脑袋就这么大了,到生的时候得多大啊?我想38周就刨出来呢,不知道早不早,请各位姐妹们给点意见吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-11 12:24
签名被屏蔽
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:29
yuri-lau 发表于 2013-1-11 12:24
<br/>寶寶頭圍大嗎?
<br/><br/>没给头围和腹围数据,彩超师说宝宝整体都偏大。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:37
我的宝宝也是偏大,30周长个33周的脑袋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:44
换个医生和仪器重新做吧
<br/>
<br/>我38周双顶径9.5 换了个医生 40周做还是9.5  还好没有长到9.8
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:45
厚德载物。 发表于 2013-1-11 12:37
<br/>我的宝宝也是偏大,30周长个33周的脑袋
<br/><br/>我32周时双顶径8.9,医生说相当于足月了,我郁闷啊。。。不知道提前刨会不会对宝宝不好。。。
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:49
孤独的蘑菇 发表于 2013-1-11 12:44
<br/>换个医生和仪器重新做吧
<br/>
<br/>我38周双顶径9.5 换了个医生 40周做还是9.5  还好没有长到9.8 ...
<br/><br/>我34+4的时候做双顶径就已经9.3了呢,32周后在两个医院做的,宝宝双顶径一直偏大,郁闷
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:56
不用急着剖呢,接近预产期再剖会好点
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:58
cherry囡寶 发表于 2013-1-11 12:56
<br/>不用急着剖呢,接近预产期再剖会好点
<br/><br/>本来打算39+3刨的,可是彩超宝宝太大了,而且我阴道炎较严重,所以想38周就刨呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:59
LZ俺30+5的时候双顶径9.2 股骨7.0,
点击查看全文