要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说说我是怎么预防妊娠纹的,1月9日顺产男宝,肚肚一根妊娠纹也没我噢,希望对姐妹们有用

33285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
废话不多说了,俺也很害怕长妊娠纹,觉得超级可怕,就在网上找预防的方法,最后自己筛选,淘宝上买了一瓶橄榄油,是食用的那种,说是进口的,就淘宝上一搜就出来了,大约85块钱,千万不要买两瓶,卖家说得用两瓶,还好就买了一瓶,用掉一半差不多哈哈。
<br/>说说我是怎么操作的,从四五个月的时候开始,每天晚上用温热的水擦肚皮,肚皮要稍微感觉有点舒服有点热的温度,用热毛巾捂一会儿,可以打开毛孔,然后涂橄榄油,按摩,每天都坚持。后来肚子大了,怕橄榄油一个解决不了问题,抹完橄榄油,又涂了一点郁美净那种婴儿的霜,一块五一袋的那种嘿嘿,超级省钱哈哈,就这样每天坚持,到生的时候没有长一根纹噢,但是每人可能体质不一样,感兴趣的姐妹可以试试噢!
点击查看全文
chittysd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:18 | 来自WAP
希望对大家有帮助噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:24
我三个月开始DD已经开始脱皮,早晚涂橄榄油都不行,后来听医生建议用了宝宝润肤露才好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:28
现在用是有点晚了我的肚肚都长满了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:04 | 来自WAP
傻瓜丫丫 发表于 2013-1-11 12:24
<br/>我三个月开始DD已经开始脱皮,早晚涂橄榄油都不行,后来听医生建议用了宝宝润肤露才好点。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我橄榄油也用,宝宝霜也用了,双管齐下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:05 | 来自WAP
Mr._龍 发表于 2013-1-11 12:28
<br/>现在用是有点晚了我的肚肚都长满了
<br/><br/>要要预防
点击查看全文