要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

现在各种担心中,有没有准妈也有类似情况啊?

1110052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕68天,时不时有腰酸现象,早孕反应也轻了许多,胸好像也不像以前那么涨了,不会有什么问题吧。之前46天做过一次B超,胎芽胎心都有了。好担心em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:33
我也这样 一有点啥 就担心  哎 女人真苦啊
点击查看全文
dingding_2026 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:36
微笑倾城 发表于 2012-3-22 10:33
<br/>我也这样 一有点啥 就担心  哎 女人真苦啊
<br/><br/>有时就在想,会不会是神经过敏,唉!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:42
跟LZ一样,担心中,求菩萨保佑宝宝健康em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:43
一样,一直担心中~em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:50
我也整天都在担心这个担心那个,下周一准备去做BC,之前还未做过,测过血,孕酮低吃了药,之后也没去测过,我妈说以前都不测的,一般没什么反应就没问题的,现在最担心就是怕胎停,唉,各种纠结,希望宝宝好好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:34
我是因为在实验室工作,有时候会隔着玻璃照到紫外线,唉,也是担心啊em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:35
我也是各种担心!各种!咋整啊,这才哪到哪啊,昨天拿胎心仪听到胎心了,不过又开始担心其他的,而且我都休息不好,折磨人呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-22 18:18
我现在是难受大于担心呢  吐啊。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:31
应该没事的哦 要有好的心情em35
点击查看全文