要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

封闭抗体为阴性

1366020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹查出来是封闭抗体是阴性,是否要做治疗啊????结点意建....em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:50
今天我也是得到这个结果,中医说最好治疗下,妇保的人说,一次不用紧张,大部分人都阴性,我也纠结中。。。中医只告诉我一句话,你这样的情况,怀孕三个月都是要吃中药的,因为怀不稳、、、         
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:01
我都是阴性,但是我觉得都冶疗好些。我打算过年后,就一边中药,一边冶疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:35
治疗一下吧,省得后悔。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:38
我也是,也在纠结中,这个治疗貌似很麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:40
还是要治疗的。我也要开始治疗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:08
我阴性,治疗太麻烦,而且疗效不确切。不想治疗了,首选中医调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:20
LZ是在什么时候查出封闭抗体阴性的??????因为我也是在上次流产后一个月查出来的,但是没有治疗。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-12 10:25
lgz宝宝 发表于 2013-1-11 17:20
<br/>LZ是在什么时候查出封闭抗体阴性的??????因为我也是在上次流产后一个月查出来的,但是没有治疗。。。 ...
<br/><br/>你是要生了么?我刚刚流产出月,我在怀孕之前就检查了封闭抗体,阴,搞到我也不知道治不治疗好················
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:19
我的也是,去年上半年查的.但是没有治疗,结果刚刚上个月下旬还是胎停了 过完年我也打算去治疗
点击查看全文