要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第一次人授,中了,又生化了

2806314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来刚发帖子高兴自己中了,今天生化了,好难过,6年了,我从来没有怀上过,好不容易测到了两条线的影子,又没了,今天来了月经,血哗哗的,em29不知是不是做完的第二天就出去玩,爬山,滑雪,每天玩的太累,睡的太晚的原因,总之,几天的时间,有种从天上摔下来的感觉,老公也难过,我也难过。准备这个月继续做第二次,保佑我这次能成,我也是大龄了,伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:23
哎,大夫没有告诉你做完人授避免剧烈运动吗?我做完了直接回家睡觉了,能趟就都平躺着,哪敢出去啊~下个周期注意一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:27
亲 别伤心了 人授成功了 说明你的身体是没有问题的 可能就是玩的太累了  下次人授后一定要多注意休息啊 人家不都说生化后很容易怀孕的吗  加油啊 一定会好孕的  
<br/>哎 我都人授两次了 都没成功  现在准备第三次了
点击查看全文
静月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:27
丢丢加油 发表于 2013-1-11 14:27
<br/>亲 别伤心了 人授成功了 说明你的身体是没有问题的 可能就是玩的太累了  下次人授后一定要多注意休息啊 人 ...
<br/><br/>唉,我都是用大卫测出来的,所以才觉的有戏,真是空欢喜一场。上帝保佑,希望你我这次都能成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:28
静月 发表于 2013-1-11 20:27
<br/>唉,我都是用大卫测出来的,所以才觉的有戏,真是空欢喜一场。上帝保佑,希望你我这次都能成功 ...
<br/><br/>加油 一定会的  这次做完一定要多注意休息啊
点击查看全文
静月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:31
jessica228 发表于 2013-1-11 14:23
<br/>哎,大夫没有告诉你做完人授避免剧烈运动吗?我做完了直接回家睡觉了,能趟就都平躺着,哪敢出去啊~下个周 ...
<br/><br/>我问了,需要注意什么,他说该干啥干啥,我说我马上要逛街,他说可以,我要旅游有关系吗,他说没关系。下次我还是乖乖的躺着吧,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:15
静月 发表于 2013-1-11 20:31
<br/>我问了,需要注意什么,他说该干啥干啥,我说我马上要逛街,他说可以,我要旅游有关系吗,他说没关系。下 ...
<br/><br/>晕死,你这是什么大夫啊,不想你成功吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:33
静月 发表于 2013-1-11 20:31
<br/>我问了,需要注意什么,他说该干啥干啥,我说我马上要逛街,他说可以,我要旅游有关系吗,他说没关系。下 ...
<br/><br/>楼主是多少天测到的呀
点击查看全文
静月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:36
木子杨 发表于 2013-1-12 18:33
<br/>楼主是多少天测到的呀
<br/><br/>第13天才有意念影,15天有阴影,现在正在月经中,看经验帖子说要生化会在40天左右,我果然是这个时候,问了医生,说让我吃排卵药试试,可能激素不足,我想这个月再试试,如果不成,下次吃排卵药。
点击查看全文
静月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:37
jessica228 发表于 2013-1-12 18:15
<br/>晕死,你这是什么大夫啊,不想你成功吗?
<br/><br/>唉,一言难尽啊,这个月我会注意的,做了就回家躺着
点击查看全文