要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

大家帮我看看排卵后的体温,这个月有可能怀上吗?

834311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年6月份怀孕

56天的时候出血,停育,清宫

2012年12月促排卵,因为有个子宫肌瘤,所以自己还蛮担心的,但是也希望早点怀上,担心肌瘤会张大

12月15日月经第一天,然后吃促排药5天,26日打1万HCG,29日去看还没排掉,又打6000HCG,2013年1月2日B超显示已排卵。

大家帮我看看排卵后的体温:

由于那几天心情不好,29号和30号没测体温,所以我也不知道具体哪天排卵

但是中间几天都有AA

今天测早早孕试纸还是白板呢,但是今天体温是37.23明显升高了许多

而且早起头疼,鼻子酸,像是感冒的感觉

不知道是不是怀上的症状啊?

我有疑问如下:1.打HCG会不会影响周期?

2.排卵后几天能测到?

最佳答案

快来吧,小怪兽 查看完整内容

很好的体温啊,亲,一般早的话10天就可以测到意念灰或者粉印了,不过根据亲的体温来看,有很大的可能怀孕哦,保持好心情,继续等待,天使一定会到你的肚肚里来的哦~~加油!祝你好孕啊~亲~~希望能采纳我的回答哦~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:26
很好的体温啊,亲,一般早的话10天就可以测到意念灰或者粉印了,不过根据亲的体温来看,有很大的可能怀孕哦,保持好心情,继续等待,天使一定会到你的肚肚里来的哦~~加油!祝你好孕啊~亲~~希望能采纳我的回答哦~!em85
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:55
体温不错哈,继续测体温,体温不降,月经没来就有戏,至于ZZY可以晚几天再测,现在可能还测不出来,等月经过了不来再测,或者去医院抽血看看更准确,祝健康好孕哈
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:51
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-11 10:55
<br/>体温不错哈,继续测体温,体温不降,月经没来就有戏,至于ZZY可以晚几天再测,现在可能还测不出来,等月经 ...
<br/><br/>em35谢谢亲的鼓励,期待中……
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 18:09
em67~~
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:49
木有人呢
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:06
快来吧,小怪兽 发表于 2013-1-11 21:04
<br/>很好的体温啊,亲,一般早的话10天就可以测到意念灰或者粉印了,不过根据亲的体温来看,有很大的可能怀孕哦 ...
<br/><br/>我刚才测了个PLSZ弱阳,但是ZZY还是大白板呢
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:51
希望明天能测到,哈哈
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 08:32 | 来自WAP
还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:52
我这月也促排了,连着3天强阳,去做BC原来有个19*19的,不知道排了吗,现在又有个20*14的,不知道是变了,还是又成熟一个,郁闷。等待开奖中。。。。。。
点击查看全文