要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

替我妹妹发个超级顺产男宝棒,预产期前一天顺产,阵痛开始到生完一个半小时,顺的太快,大夫没有来得及安排进产房,顺到了病床上

53183283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妹妹人还在医院,我替她在这里向大家发个棒棒,顺便收集点祝福。em30

她产前检查一直很顺利,但是在临产前一周血压高,所以提前住进了医院,输液降压,大夫说降下来就可以顺产,降不下来只能剖。3月21日上午没有任何征兆,只是输液降压,而且当时还没有降下来,高压180,大夫说降到150以下才安全。结果中午1点左右感觉有点不em26服,怀疑是不是到时候了?不舒服了两阵,没事了,所以继续输液,到了下午三点,开始阵痛,量血压,感谢苍天,高压130.正常了。em25em25叫大夫,大夫很忙,说刚开始,怎么也需要两个小时,四点的时候,阵痛已经很强烈了,接着叫大夫,大夫依然说还早呢,过一会去叫大夫,说她忙的还没有吃午饭,就去吃饭了,四点半,妹妹连秋裤都没有脱,喊肚子难受,喊她尿床了,我们一看不对劲,已经生了,em40赶紧叫大夫,叫护士,大夫一听说生了,飞奔过来,头已经出来了,赶紧给收拾了收拾,幸好母子平安,控诉现在的医院啊,太不负责了,不过感谢上苍,母子平安,em38只是妹妹被撑破了,缝针了。过几天上照片。她的病房21号一共添了四个,三个添到了病床上,一个添到了从病房到产房的路上,这是什么破医院啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:54
em67em67em67恭喜母子平安,来接棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:56
em40顺的真快,不过医生太不负责
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 09:57
接棒接棒接男宝棒,保佑我的宝宝也能顺顺利利的在肚里里呆满10个月,安全出生,保佑是个男宝!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:58
恭喜母子平安
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:00
接个顺利的棒棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:01
恭喜母子平安,也保佑我家的宝宝们健健康康的来到爸爸妈妈的身边!加油宝贝们!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:02
恭喜恭喜!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:04
母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:05
你妹妹好强啊,同屋的其他孕妇是不是巨羡慕!
点击查看全文