要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[其他]

急急,出大事情了,姐妹们帮我看看我的宝宝还能不能保住啊?

3937089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
扎完10天的黄体同,昨天去复查了,结果Hcg从原来的6111一下降到了1000孕酮也从30,22降到了16,9医生说不行了,让做了个四维彩超,结果胎心胎芽都有了,大概7周,医生说还是不行,让打针,但我检查的这家医院还没有hcg针剂,说沈阳有,求求好心的姐妹们谁知道沈阳哪家医院有啊?好着急啊,想今天就去买,宝宝啊,你一定要坚强啊,一定要陪着妈妈一起度过这个难关
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:17
到三甲医院检查。
点击查看全文
宝贝快回来~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:31 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2013-1-11 07:17 到三甲医院检查。
<br/><br/>亲,三甲医院是在沈阳吗,大概什么位置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:33
三甲医院是个级别,很多大医院都是。找个正规的医院没理由没hcg吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:46
去大医院保…应该还有希望…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 07:52
沈阳盛京如果有就有,再不就市妇婴,其他医院够呛。先打电话给药房问问吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:55
正规医院都有的,快去吧,胎芽胎心都有了,不保可惜了。加油,宝宝很坚强的,一定会没问题!祝福你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:56
加油,祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 08:03
这不我不懂,,,不过,不要着急,祝福你,加油!~!要坚强,只要你坚强了,宝贝就会坚强的和你度过难关。  加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:03 | 来自WAP
加油,祝福,宝宝会很坚强的
点击查看全文