要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

是我怀孕了还是我老公怀孕了?!真想爆粗口

2277865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕三个多月了,反应厉害,瘦了十几斤。最严重的时候打吊瓶度过,饭水不进。最初三个月公婆是嫌我娇气,什么都不能吃。当时确实是什么都不能吃,我自己天天泡馒头,活过来的。当时,我觉得我不麻烦你们我自己泡馒头。这样他们也生气,心理压力比我还大。天天跟我说:你可别得了抑郁症。我就是天天吐,难受。宝宝发育挺好我一直很高兴。我每天不停的跟他们重复这些话。                               现在反应小了,只是肉海鲜不能吃,菜都可以。可是,我老公在家吃饭四个人怎么也得做三到四个菜,必有肉,鱼。老公要是陪客户,不回来吃,像今天,炒了一个茄子,都是黑的。做饭习惯口很重,比我吃的咸菜还咸。我曾经很正面地提过,我说:本身我不能吃咸,再说怀孕吃这么咸会增加肾的负担,对大家身体也不好。后来公婆跟我老公说我不尊重他们,我很客气很讲道理的说的呀!!后来我就再也不提意见了。今天仨大人,就炒一个茄子,下的面条。我不吃肉,你说我公公也不吃么,他想吃,但每天我婆婆说做什么他就作什么,水煮青菜他也吃。我都平时去超市,只要我去,我就给公公买猪头肉,买各种肉,我又不能吃,买回来他们吃的也挺好的啊,可是我都换不回来一顿为个孕妇做的晚饭。             婆婆爱干净,每天吃完饭,中午和晚上都要花一个小时收拾厨房。他要是能用20分钟想想他怀孕的儿媳妇能吃点啥就好了。 每天收拾的厨房很干净,什么吃的都没有,就像这个家没有人住一样。所以我饿了9也只能泡馒头。如果她要做个什么水饺什么的,都要先挨个人问吃不吃,我老公都30了,都让她问的无奈了。公公说:你做我们不就吃了,还挨个问吃不吃。好大的动静。                                     我们新家刚装修好我就怀孕了,需要放味,现在不能搬家。天天为了口饭犯愁。自认为是大学生,有素质,咱不能吵,可是我发现谈也不能谈。我老公也很无奈,找他们谈,也谈不通,还显得我事情多。我得宝宝需要营养,怎么办啊,一周都没吃青菜了,便秘3天了,就算我自己去买了,他们连凉拌都不会,只能水煮,我根本不吃。我本身做饭还可以,但是反应太大,没有自理能力。愁死了,我的宝宝,我的营养怎么办啊!!!                           每个人都有每个人的习惯,我不挑公婆怎么这样那样习惯,谁也没权利干涉别人的生活状态。我就是想在我怀孕的时候,实在没法照顾自己的时候也就从孕2月到孕4月他们为了自己的孙子孙女好好做点饭,我觉得不过分吧。等我反应不厉害了,我就搬走自己做饭,房子那会也应该放味差不多了。很混乱,也很饿,哎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:59 | 来自WAP
去娘家。我从怀孕到现在宝八个月都在娘家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:02 | 来自WAP
要么去娘家,要么请钟点工。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:08
辰宜娘 发表于 2013-1-10 21:59
去娘家。我从怀孕到现在宝八个月都在娘家。

父母远在外省,他们一直同意我毕业和老公到这。到现在都不同意,还劝我离婚回家。复杂,所以在公婆面前我也一直很有礼貌,我家更不给力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:10
去饭店点.或者自己做饭吃!爱吃啥吃啥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:13
我自己的爸妈,本来不同意我的婚事,宁愿让我毕业回家没工作也不愿意让我和老公到大城市来,这的工作他亲戚都安排好了,我选择来了这。我的父母根本指不上,他们觉得我是白养了,根本不理我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:15
木水鱼 发表于 2013-1-10 22:02
<br/>要么去娘家,要么请钟点工。
<br/><br/>新房子没放好味,谁敢住啊,就是矛盾啊,所以来诉诉苦,其实他家里条件挺好的,就是他儿不在家她就觉得无所谓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:22
我没怀孕的时候,我们关系挺好,大家轮着做饭,平时他们做,周末我或者我老公做。我们都会尝试些新的菜式,换换口味。他们也挺高兴。现在老公有点忙,我又这样,他们可能天天做饭也烦吧,一点心都不用。我真想和他们谈谈。我元旦之后才上的班,之前休息了两个月,天天对着我公婆,他们是让我给吐烦了吧。这才上了一周的班,我决定从明天开始我要自己买菜,回来先备上,管不了他们面子好看不好看了。只能做凉拌菜,自己都不能爆锅。加油吧,为了宝宝!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:23
我没怀孕的时候,我们关系挺好,大家轮着做饭,平时他们做,周末我或者我老公做。我们都会尝试些新的菜式,换换口味。他们也挺高兴。真是其乐融融,和睦的一家。现在老公有点忙,我又这样,他们可能天天做饭也烦吧,一点心都不用。我真想和他们谈谈。我元旦之后才上的班,之前休息了两个月,天天对着我公婆,他们是让我给吐烦了吧。这才上了一周的班,我决定从明天开始我要自己买菜,回来先备上,管不了他们面子好看不好看了。只能做凉拌菜,自己都不能爆锅。加油吧,为了宝宝!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:39
加油啊   我也是反应很大吐到宝宝出生的   实在不行LZ就多吃水果  我那会就一直吃水果
点击查看全文