要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

84年的我,多囊治疗路上辛苦自知……8.13中队长,已官方好孕……

166114397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从13岁来月经,我就没有正常过,一直都是量超多。从每月打黄体酮5ml连打5天,一连3个月治疗开始,一直到去年6月开始吃达英35.中医、西医就没有停过……

从量超多开始,慢慢的我就开始延迟,要不就延迟3、5天,要不就是1、2月不来,那个时候的我一直超胖。。脸真的有脸盆那么大,人家都说读书人会瘦,HLL的经过高考的我还有一百三四十斤。

进大学之后经过军训,有瘦下来,也就一百二三十斤,月经也还算正常,就这么经过了大学时代,参加工作了。

参加工作之后不适应工作环境,月经又不来了,去医院看才接触到多囊卵巢这个名词,不幸的是,我就和她密切不分了。

没有结婚之前,我真觉得很无所谓,不来月经我还觉得还好,现在结婚了,备孕小半年了都还没有迹象,我婆婆急,我妈也急,去年5月,跑到乡下一个老中医那开了个方子,吃完之后就来了月经,可是还没有多久呢,我妈又推荐了另外一个中医,催着我去看。

跑去看中医,给我开了温经汤,吃完之后,我的噩梦来了,月经连续2个月都没走。老公不干了,左了解右咨询的,最后决定做个诊刮……

诊刮之前做了两次基础内分泌,那个乱啊~医生说我的月经已经连续了3个周期了,要尽快做手术。

去年6月,去医院做了诊刮,之后开始了达英35的治疗,连续吃了5个月的达英,去年11月停药,等月经自然来,可是11月正常了,本来12月要吃克罗米松促排,但是12月的月经一直没来,推迟了10多天之后,老公和我一起去了湘雅。

大冬天的早上5、6点去排队挂号,第一次去看病,医生让我做所有的检查,基础内分泌、彩超、24H尿,老公做了精液常规,第二次看病又要做了个B超和OGTT,OGTT暂时还没做。

B超结果就说是多囊;24H尿的结果都是高,医生说不排除肾上腺问题,第二次检查就做了肾上腺素的B超,结果也是没有问题的。老公结果在正常值。医生还说,如果OGTT正常的话,就要做造影了……

姐妹们帮我看看吧,我要怎么办啊?

6.8记:

前几天得到了京京好孕的消息。。京京还特意告诉我让我接好孕棒~

我知道她的不易和坚持。。

所以决定继续减肥。。加大强度。。

亲们。。

我们一起吧~

6.20记:

一晃10多天过去了。。

艾灸一直没停。。今天发现中脘穴和后背不知道哪个穴位开始长疹子,又痛又痒。。

老公说是疱疹。。有点怕。。在犹豫要不要继续。。

体重没变。。继续55kg。。如果正常周期本应该昨天报道的大姨妈一直没来。。焦虑ing……

谢谢斑斑给我的精华。。我会继续努力的~

8.13我激动的一天,不是因为情人节。。。是因为我知道了宝宝的存在。。我测到中队长了……15号翻倍成功。。等待宫内好孕的消息!!!

点击查看全文
沫沫_ (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:04
162,今晚称了是60KG
<br/>
<br/>晚上走路半小时回家,到家后休息小一会,跳绳1000个,再休息小一会,原地跑1小时。
<br/>
<br/>这是第一天,我要坚持坚持再坚持~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:13 | 来自WAP
楼主是长沙的么,我跟你是同命相连啊,还比你大一岁。
点击查看全文
沫沫_ (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:20
jingzi4475 发表于 2013-1-10 22:13
<br/>楼主是长沙的么,我跟你是同命相连啊,还比你大一岁。
<br/><br/>亲啊`我在浏阳。。跑一趟长沙很不容易~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:33 | 来自WAP
求医路上太坎坷了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:35 | 来自WAP
姐妹们不要吃太多的西药了,都是些激素药,伤肝!
点击查看全文
沫沫_ (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:34
小圆大方 发表于 2013-1-10 22:33
<br/>求医路上太坎坷了!
<br/><br/>我就没有停止过求医。。。
<br/>
<br/>不过我现在觉得估计瘦下来就有希望了。。
<br/>
<br/>先瘦吧~
点击查看全文
沫沫_ (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:35
小圆大方 发表于 2013-1-10 22:35
<br/>姐妹们不要吃太多的西药了,都是些激素药,伤肝!
<br/><br/>是的是的~少吃西药~
点击查看全文
沫沫_ (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:06
今早基础体温36.64
<br/>体重61KG
<br/>
点击查看全文
沫沫_ (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:07