要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡眠少

楼主: 小bubu妈妈
879817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宝宝从一出生就睡眠好少,甘点算啊!她一睡下床就哭的,要抱着睡觉!日头睡得少吃得少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:15
话说我家的现在都快8个月了 还闹觉啊 打出生到现在只有2次是一觉睡到天亮的 每晚都要醒来5次左右 不是要喝水就是要吃奶 唉 都不知道她啥时候才能一觉睡到天亮 累啊 头痛啊 每天 白天睡得也很少 几乎不睡长觉的 20分钟左右就醒了 熬吧 没有别的办法
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:18
等他睡熟了你把他放床上搂着他试试,我家宝也睡不实,医生说缺钙,现在正补着,现在有时抱着睡,有时放床上搂着睡,要不就干脆让他玩,累了就睡了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:59
2家的新生BB都系咁既,大D就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:35
天缘女宝宝 发表于 2013-1-11 08:15
<br/>话说我家的现在都快8个月了 还闹觉啊 打出生到现在只有2次是一觉睡到天亮的 每晚都要醒来5次左右 不是要喝 ...
<br/><br/>和我宝宝一样啊!我和老公严重缺乏睡眠!从生下来白天晚上都不好好睡觉,六个月查出来有点缺钙,但是补了钙以后睡眠还是没有好转。但是宝宝精神挺好的也能吃,身高、体重都是中上,所以对他的健康我没有太担心,就是大人难熬!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:11
没事,有的宝宝天生就这样,我家从出生到现在,一直超级少的···
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:24
宝宝那么小除非不舒服或者饿了不然不会吵的楼主看看宝宝是不是肚子有空气如果是吧空气拍出来就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:25
宝宝体重增长的怎么样?总得来说这样不正常,是抱习惯的原因。妈妈要尝试改变宝宝的睡眠习惯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 19:50
我女儿从出生到现在一直睡的好少,月子里一天睡12小时左右,后来10小时,现在晚上就睡8小时,白天抱着能睡个把钟,放床上马上醒
点击查看全文