要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

紧急求助大家'老发烧

43849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我儿子9个月'我最近狂发烧'以前还呆一宿'现在直接瞬间烧到39,4或40度吧'每次都随便一边胸先肿'然后立刻发烧了'直接奔39往上'大家看看有多频繁'上两个月发过五六次'然后二号三号烧'上周六日烧'这周二烧'周四今天又少'吸完奶瞬间左边有四分之一肿块'狂咳嗽''头半个月退烧第二天去看了乳腺科'说是奶块'不是乳腺炎'反正每次状况都一样'有时晚上烧早晨退'有时烧一天'晚上退了第二天接着烧'我一直用美德乐母乳瓶喂'吸的挺干净的'为什么老发烧'吃了药越来越不管事了'真心要命'如果是屋里凉'那今在卧室挺暖和啊'外屋十四五度'每次吸揩电暖器'怎么办'照这个烧法不断不成了'打立冬烧了至少十回了'从以前一天一千多烧到不到五百了'我怕茫然断了过两月发现不是乳腺导致的'那肠子不悔青啊'话说今天跟我妈大吵一架'不让看电视非要看电视''谁愿意说说怎么回奶'我愿意预习下'奶头偶尔会跟针扎一样疼'拜托大家了'真没招了'快牺牲了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:50
<br/>        浮小麦、熟麦芽都是回奶的。<br/><br/><br/>        但你这个发烧到底是怎么回事呢?<br/><br/><br/>        你说一喂奶就咳嗽、肿、发烧。那也不一定是乳腺,也可能是胸腺、或者是神经炎。最好去一个好点的医院,找一个负责任的大夫,好好检查一下。不是说胸肿就一定是乳腺呀。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:09
母乳是宝宝最好的食物,也许是宝宝哪里有炎症翻来覆去的发烧,最好去医院好好检查看看
点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:20 | 来自WAP
集百家 发表于 2013-1-10 20:50
<br/>浮小麦、熟麦芽都是回奶的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我是说一发烧就咳嗽'不是一喂奶就咳嗽'我胸一有奶块就发烧'可不知为什么老莫名有奶块'吸的本身非常干净
点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:22 | 来自WAP
俊宝妈咪 发表于 2013-1-10 22:09
<br/>母乳是宝宝最好的食物,也许是宝宝哪里有炎症翻来覆去的发烧,最好去医院好好检查看看 ...
<br/><br/>宝宝巨健康啊'我说的是我'来回烧
点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:23 | 来自WAP
谁能推荐好点医院啊'有专业对付这类的医院吗'妇幼保健院算专业吗?
点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:28 | 来自WAP
现在还38、1呢'我打算加点消炎药'多久能代谢掉再喂奶啊'亲们
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:13
甜豆家 发表于 2013-1-10 22:20
<br/>我是说一发烧就咳嗽'不是一喂奶就咳嗽'我胸一有奶块就发烧'可不知为什么老莫名有奶块'吸的本身非常干净 ...
<br/><br/>你那肿块是不是位于乳房的斜上方?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:15
集百家 发表于 2013-1-10 23:13
<br/>你那肿块是不是位于乳房的斜上方?
<br/><br/>就是靠近锁骨或肩窝的地方,是不是那个位置容易起肿块啊
点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:02 | 来自WAP
集百家 发表于 2013-1-10 23:15
<br/>就是靠近锁骨或肩窝的地方,是不是那个位置容易起肿块啊
<br/><br/>今天是左边乳房的右边'右半拉'前天是右边乳房的右半拉鸡蛋那么大'小的时候'大的时候半拉半拉肿'拳头那么大'胸下面有时也肿'反正没太有固定位置'比如周末右胸肿发烧'然后两天下去了'然后左边肿发烧'然后左边好'然后右边肿发烧'左边肿两次'右边肿两次'基本这规律'左边肿的更频繁一些'刚吸完奶'六个多小时才90ml'上次还160呢'奶最好的时候六个多小时能吸260,我吸奶器肯定没问题'美德乐电动双头的'美国带回来的'快300美金了'用他吸冰箱还冻了一百多袋奶'所以我觉得肯定排出吸奶器吸不干净导致的有奶块'今天我觉得吸完了五分钟之内瞬间就又疼又肿了'可是发烧这么厉害也不能去医院啊'但我明天退烧了再去他能查出来吗'上次挂的还是乳腺科硕士'专家号'看一下就说不是乳腺炎'就是肿的奶快'揉通了就行了'然后回家让老公揉'疼哭了我了'第二天肿了'然后不揉了'过三天好了'这次肿的也挺厉害'因为头天晚上没事'第二天早上乳头剧疼'所以左胸都肿了'不能碰'现在发现早'所以肿的也小'你说我是不得全身查一遍啊'那得多少天啊'就这样了还是不舍得断奶'可是怎么查出我到底哪发炎啊'到医院肯定又说胸疼挂乳腺科'然后又说没乳腺炎'又打发我回来了怎办啊'关键我不知道是不是生气还是每次吸奶受寒了'寒气一下进入到胸部了'可是今卧室巨热来的'我觉得也不应该是受寒啊'关键是去医院查好几天'病都好了'他怎么诊断啊
点击查看全文