要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

谁来帮帮我,手腕疼的厉害,是怎么了?

104847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em28

救命啊,手腕疼啊~~~都疼了有一个多星期了~

现在怀孕整5个半月,昨天晚上左手腕疼的我直接就醒过来了

到底是怎么回事啊~~~是不是缺钙了啊?

朋友说缺钙一般在脚上,说什么会抽筋

为什么我是手腕疼啊~~白天还好,要用手按压手腕部位才会疼~~可是一到半夜就特别的疼,就跟有人把我手给弄折了似地

有没有准妈妈跟我一样的情况啊??如何解决啊????到底是缺钙还是其他的疾病啊~~~~

要不要看医生啊~~~

天啊,救救我吧~~~

最佳答案

离梦想一步之遥 查看完整内容

这是孕期腕管综合征。这是因为孕期体液增加,引起手腕内部神经管周围组织水肿,压迫神经,导致出现刺痛、疼痛、麻木的感觉,以及手指和手缺乏协调性等问题。 如果可能的话,避免任何需要手不断用力的活动。尽管这些活动不是导致腕管综合征的原因,但却会使病情加重。 如果你晚上出现这种症状,那么当你感到刺痛时,变换一下睡姿,在胳膊下垫一两个枕头。注意不要压着手睡觉。当你疼醒时,可以试着甩甩手,直到疼痛和麻木感消失。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:50
这是孕期腕管综合征。这是因为孕期体液增加,引起手腕内部神经管周围组织水肿,压迫神经,导致出现刺痛、疼痛、麻木的感觉,以及手指和手缺乏协调性等问题。 如果可能的话,避免任何需要手不断用力的活动。尽管这些活动不是导致腕管综合征的原因,但却会使病情加重。 如果你晚上出现这种症状,那么当你感到刺痛时,变换一下睡姿,在胳膊下垫一两个枕头。注意不要压着手睡觉。当你疼醒时,可以试着甩甩手,直到疼痛和麻木感消失。 如果晚上你感到非常不适,也可以用夹板或带子让手伸直,别让手弯曲。保持这个姿势,会让你的腕管变得稍微宽一点。 虽然腕管综合征可能非常不舒服,但一般也不是非常严重的病情,通常在宝宝出生一两周之内,等你的荷尔蒙和体液水平恢复正常后就会减轻了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:42
我也手腕疼,白天还行,半夜起来上厕所手超级疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:45 | 来自WAP
我怀大宝时也是六个月两边手腕痛,一直到宝宝出生后才不痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:56
我也是  我从四个月开始就这样了  我也是左手腕疼  开始以为是左侧卧睡的 改成右侧睡后 左手腕还是疼 晚上经常疼醒 活动手腕 感觉手腕地方很脆似的 白天不咋感觉疼 不是什么大病吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:37
我也是,不过现在好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:57
我也手腕好痛   不会吧  要等 宝生了才能好啊
点击查看全文
せ夭ル (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:32
龙凤宝2012 发表于 2013-6-15 15:57
<br/>我也手腕好痛   不会吧  要等 宝生了才能好啊
<br/><br/>的确要生完了才会缓解的~~~~~~不过我到了孕晚期就没有那么痛了呢~~~
点击查看全文