要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕12周还吐得很严重。

1031717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都已经孕12周了,本期望到十二周孕吐能减轻,没想到反而严重了,早上吐黄水,晚上吃什么吐光什么,整天都没什么胃口,有姐妹们跟我情况相似吗?是不是我平时的饮食不对,才导致我反应还加重了呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:41
我已经开始好转了 不过胃口依然不好 时不时还是要吐一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:49
哈哈,14周之后我就好了,现在胃口大开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:08 | 来自WAP
lz你是怀孕什么时候开始吐的啊?为什么我都四十天了还没点吐的感觉啊,不知道我会不会是不正常哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 20:11
我也是,12周还剧吐不敢吃东西,味酸吐水。煎熬啊。。。
点击查看全文
晚来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:29
麻妈的麻麻 发表于 2013-1-10 20:08
<br/>lz你是怀孕什么时候开始吐的啊?为什么我都四十天了还没点吐的感觉啊,不知道我会不会是不正常哦。 ...
<br/><br/>我42天就开始吐了!em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:39
麻妈的麻麻 发表于 2013-1-10 20:08
<br/>lz你是怀孕什么时候开始吐的啊?为什么我都四十天了还没点吐的感觉啊,不知道我会不会是不正常哦。 ...
<br/><br/>我也是42天 六周准时发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:54
比你轻微一些,7-10周早晚干呕,11周开始到现在,白天跟普通人一样,活蹦乱跳什么感觉都没有,幸福啊,晚上下班开始,准时反胃,吃不下东西,喉咙异物感,吐了2回,吐的稀里哗啦,眼泪流。希望早点结束这噩梦!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:01
20周好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 21:02
我不吐但是一直恶心呢
点击查看全文