要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG 孕酮 雌激素都偏低

1341711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经 11月23日
第一次抽血 12月27日 34天
HCG 256.38 MIU/ML
雌二醇 282 pg/ml
孕酮 11.4 ng/ml
泌乳素 37.12 ng/ml
第二次抽血 12月29日 36天    
HCG 377.2 MIU/ML
孕酮 9.4 ng/ml
第三次抽血 1月1日 39天  
HCG 1202 MIU/ML
雌二醇 116 pg/ml
孕酮 18.92 ng/ml
第四次抽血 1月4日 42天
HCG 2158.77 MIU/ML
雌二醇 130 pg/ml
孕酮 22.7 ng/ml

HCG翻倍不理想,前二次测几乎都没翻,后面打了黄体酮后,算是翻了点,但是翻的也不是太好,第二次抽血后开始打40MG每天的黄体酮 孕酮后面测都上去了 ,可是雌激素超低,看同期的没有比我更低的了,听说雌低会没有胎心或胎停之类的,宝宝你要坚强啊,13号准备去B超的,想到雌激素这么低,担心没胎心,又不敢去,伤不起啊em29

点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:16
怎么都没人呢em29
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:25
树予夏花 发表于 2013-1-11 09:16
<br/>怎么都没人呢
<br/><br/>夏花,你现在怎么样了,我和你情况差不多。也都很低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:50
对呀,楼主情况怎么样,我也差不多的情况,正在家坐等。
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:53
我在1月24号已经清宫了,现在养身体,准备下次备孕
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:54
等待春暖花开 发表于 2013-4-24 16:50
<br/>对呀,楼主情况怎么样,我也差不多的情况,正在家坐等。
<br/><br/>我在1月24号已经清宫了,现在养身体,准备下次备孕
<br/>
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:56
sx王小坏 发表于 2013-4-24 09:25
<br/>夏花,你现在怎么样了,我和你情况差不多。也都很低
<br/><br/>我在1月24号已经清宫了,现在养身体,准备下次备孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:06
树予夏花 发表于 2013-4-24 17:54
<br/>我在1月24号已经清宫了,现在养身体,准备下次备孕
<br/><br/>唉,看来我也没什么希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:11
树予夏花 发表于 2013-4-24 17:56
<br/>我在1月24号已经清宫了,现在养身体,准备下次备孕
<br/><br/>啊。。我突然对自己好没信心了。夏花你好好休息,希望我们都能有好运气。
<br/>
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:16
sx王小坏 发表于 2013-4-24 18:11
<br/>啊。。我突然对自己好没信心了。夏花你好好休息,希望我们都能有好运气。
<br/> ...
<br/><br/>你的HCG翻倍好不好,HCG翻倍好孕酮低可以补的,
点击查看全文