要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于宝宝辅食添加

1215218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我家宝宝快五个月了,添加米粉有十天左右,现在是上午添加一次,其余全母乳,宝贝没有任何不良反应,现在宝宝一晚上要起来三四次,我发现他是一有尿就醒,尿了还非得再吃一次才肯睡,白天的时候他吃一次母乳要尿三四次,但吃米粉就尿一次,所以我想把晚上这顿换成米粉可以吗?我想让他睡整觉或者只起来一两次,我是用母乳兑米粉的,添加一丁点热水,希望热心的妈妈提出意见建议哈。

最佳答案

俊宝妈咪 查看完整内容

宝宝最好别断夜奶,晚上的奶水质量是最多最好,而且宝宝还小,辅食米糊,蛋黄,水果泥都行,你的母乳那么好就多给宝宝吃,我儿子十六个月了我还没给断奶呢,就没舍得,你要加油哦,晚上你还可以躺着喂奶,可省心了没那么累,我一直都是这样
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:19
宝宝最好别断夜奶,晚上的奶水质量是最多最好,而且宝宝还小,辅食米糊,蛋黄,水果泥都行,你的母乳那么好就多给宝宝吃,我儿子十六个月了我还没给断奶呢,就没舍得,你要加油哦,晚上你还可以躺着喂奶,可省心了没那么累,我一直都是这样
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:34
晚上可以吃啊,我家宝宝都是晚上12点吃一顿米糊的,白天13点吃一顿米糊,其他时间都吃母乳,晚上吃米糊后不用喂奶,一觉可以睡到天亮的,不过我晚上到5点这样还是要叫他起来吃一次母乳,不然我就奶涨的难受,他都是睡着吃的em14
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:56
晚上宝宝长个子。。一般建议睡觉前是奶。这个时期奶是宝宝的主食。你希望宝宝睡好的话就给奶粉。早晚一定是奶。。。。中间加辅食。辅食辅食的意思不是主食。。。主食是奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:30
断夜奶是一个长期的过程,我宝宝都快9个月了,晚上还会吃一两次夜奶呢,不过你可以在睡前给宝宝喂一次奶,慢慢就会适应的,加油吧。
点击查看全文
清.烟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:47
上帝的小百合 发表于 2013-1-10 19:30
<br/>断夜奶是一个长期的过程,我宝宝都快9个月了,晚上还会吃一两次夜奶呢,不过你可以在睡前给宝宝喂一次奶, ...
<br/><br/>我家宝宝睡觉都是要奶睡的。。。。,白天别人哄的时候不用,但是我哄的话他就一定要吃几口。
点击查看全文
清.烟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:49
陈喜童 发表于 2013-1-10 18:56
<br/>晚上宝宝长个子。。一般建议睡觉前是奶。这个时期奶是宝宝的主食。你希望宝宝睡好的话就给奶粉。早晚一定是 ...
<br/><br/>恩,我奶水很足,不考虑加奶粉,我是想用母乳兑米粉,让他晚上少起来几次,不知道行不行。
点击查看全文
清.烟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:50
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-10 18:34
<br/>晚上可以吃啊,我家宝宝都是晚上12点吃一顿米糊的,白天13点吃一顿米糊,其他时间都吃母乳,晚上吃米糊后不 ...
<br/><br/>额。。。,晚上起来喂米糊宝宝不冷吗?或者用奶瓶?我的意思是睡前喂米粉。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:52
清.烟 发表于 2013-1-10 19:50
<br/>额。。。,晚上起来喂米糊宝宝不冷吗?或者用奶瓶?我的意思是睡前喂米粉。 ...
<br/><br/>我忘了跟你说了,我家的宝宝都是很晚才睡觉的,晚上两点才睡觉,12点的时候正是玩的开心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:56
晚上用尿不湿啊
点击查看全文