要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

记录点点滴滴,在这等二宝(输卵管通而欠畅的我已确定宫内好孕了)姐妹们,我伤痛啊,去B超胎停了

3111548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年2月就开始打算怀个二胎宝宝,那段时间把孕前的基本检查都查过了,基本正常,LG精子活力也还算可以.以前怀大宝的时候是一次没避孕就怀上了,以为怀二宝也容易,谁知道一晃就是七八个月过去了,(其中有两三个月没认真备,错过了排卵期)大姨妈还是一如既往的来看我,说好一起怀宝宝的两妹妹都怀上好几个月了,心里开始着急了.10月份的时候去妇保挂了号打算做造影,那位医生问了我的情况,建议我再等几个月看看,叫我不要造影.当时的我心有点急,觉得肯定是自己的管子有问题,不然这么久都没有怀上,就不顾医生的建议还是做了造影,10月15号上午做了造影,16号去拿的结果:输卵管炎,双侧通而欠畅,拿去问医生,她说让我试孕三个月,不行就来做腹腔镜.她还说做的造影有输通的作用,接着我满心欢喜的回家了,等着11月试孕.

做了造影后回来发现了播种网,每天上班都泡在上面看贴子,也学到了一些东西,孤陋寡闻的我才知道有排卵试纸,在网上买了大卫排卵试纸准备11月备孕,也看到MM说吃黑豆对卵泡好,11月4日姨妈来了,一星期后她走了,我就开始吃黑豆,煮着吃的.一晚吃了49颗,大概吃了一星期左右.11月18号上WC的时候发现有白带拉丝,一直以来不知道是我粗心还是本来就没有拉丝的,19号也有拉丝,我想是吃了黑豆的原因吧,当时排卵试纸只测到弱阳,20号接着阳,21号中午跑回家测了一根强阳,看贴子说强阳后12小时再A或是转弱再A,当时心里又是欢喜又是忧的,那两天觉得下面有点不舒服,痒痒的.晚上10点左右有点转弱了,打电话让上夜班的LG赶回家,一切就绪,结果没有A成功,LG进入的时候说他那里不舒服,结果一看吓死了,很多乳白色的东西,结果大家都没兴致了,就算勉强A了,精子估计也跑不到管子里跟卵子约会,白带这么多,根本穿透不了.当晚心情极差.第二天在网上搜了搜,觉得自己有可能是得了霉菌YD炎,不知道是不是造影引起的还是抗生素吃的,唉,结果就翘班跑到药店买了碳酸氢钠(传说中的小苏打)回家洗YD,洗了后真的觉得舒服点了,没那么痒了,紧接着AA,当时排卵试纸都已经弱弱阳了,估计头一天晚上就已经排了.排卵后天天泡在播种网上接好孕棒,套症状,唉,不抱什么希望,但心里还是盼望着能中.一次次在明晃晃的白板中失落.12月7号大姨妈姗姗来迟.觉得管子的问题没有解决是不容易怀上的,在老公老家有个姑姑是做妇产科医生的,由于是远嫁,不是很熟,麻着胆子拨通了她的电话,把事情原尾告诉了她,她说你千万不要试孕,就算怀也容易宫外孕,她说让我喝中药加灌肠治疗三个月再说,加了我的QQ,把药单发给了我,让我去抓药吃和灌,她说最好再买个TDP治疗仪来照小腹.

姨妈走后到中医院抓回药,开始了我的中药之路.12月15号喝了中药,灌肠器在网上买的,刚开始不大会弄,看了姐妹们的贴也学了一些,马马虎虎灌进去了.由于没有买TDP治疗仪,在灌肠的同时我用暖手宝放在肚子上敷敷,觉得也蛮舒服的.一弄就是十天,姑姑说一个月一个疗程,一个疗程十天.很多姐妹都说中药难喝,我倒觉得没那么难喝,也许是为了宝宝吧,什么都顾不了了,每天早上和晚上都是一大碗.嘿嘿.(除了喝中药和灌肠之外,平时上班都有喝枸杞水,晚上都用热水泡脚,至少泡20分钟,这些都是在播种网上看到JMM的好孕经验)

1月6号大姨妈又来了,我感觉经过一个疗程,YJ也好了一些,至少不怎么痛经了,以前每次来前都会痛上半天,而且以前有很多血块,还蛮大的,这次血块有是有,都是好小的也少了,真心觉得还是中药起了作用.等大姨妈走了就开始我的第二个疗程,真想不听姑姑的,这个疗程治疗到排卵前就想停止,然后试孕.看到有的MM吃了十几副中药灌了几次肠就中了的.再加上先后接到跟我一起备孕的两妹妹的报喜,一个接一个的生了,心更急了,唉,俗话说的心急吃不了热豆腐em30

这是姑姑给我的药方,没有帮我把脉,直接发给我的,里面没有贵重的穿山甲,水蛭什么的,每副药抓10副,月经干净后一两天喝药和灌肠10天,一个月的药钱还不到200块,我是双侧输卵管通而欠畅,总共吃和灌了17副就试孕的,现在已经中了,不知道适不适合JMM,如果要用最好还是问一下老中医适不适合自己.真心希望JMM都能如愿.在这里也要谢谢草莓LY的壮阳药方,当月我老公也喝了三副壮阳药,可能也起到了一定的作用吧em14http://bbs.bozhong.com/thread-36771039-1-1.html

口服的药:蒲公英12G 夏枯草10G 丹参10G 紫花地丁12G 赤芍10G 白术10G 茯苓10G 甘草5G

灌肠的药:红花10G 三棱10G 丹参12G 赤芍10G 蒲公英15G 败酱草15G 紫花地丁15G 玄胡索10G (要保留灌肠)

老天给我开了个很大的玩笑,让我一下欢喜一下伤痛,二宝这么来了,可又这么轻易的走了,都怪我不多注意,已经是孩子的妈了还那么大意,怀上二宝40来天的时候还坐了十来个小时的车,当天心情也特差,跟老公吵架,回来就出现褐色的血,我都不引起重视,可怜我的宝宝,妈妈对不起你. 

50来天的时候去医院已经太晚了,都停止生长了,胚芽都没长,保胎一周后还是没用,过几天去做人工流产,真不知道是我的大意还是本身胚胎不好,唉,伤痛.宝宝,妈妈好好养身体,过几个月就又接你回家.

点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:59
昨天开始了第二个疗程的治疗,晚上煎了吃的药,再煎了灌的药,还煮了黑豆吃,真心希望有效果.今天早上量了体温36.6 觉得温度有点高em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 18:39
我也是通而欠畅,省妇保的医生也是说造影有疏通效果,让回去试孕!MM你是二胎了,我是一胎都还没着落啊em29em29em29
点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:52
期待蛇宝111 发表于 2013-1-16 18:39
<br/>我也是通而欠畅,省妇保的医生也是说造影有疏通效果,让回去试孕!MM你是二胎了,我是一胎都还没着落啊[:em ...
<br/><br/>MM也不用太着急,宝宝会来的,你是什么时候做的造影啊?开始试孕了没有?我做完造影试了一个月,没中.不知道是错过了排卵还是本身身体的问题.我打算这个月再试孕,希望我们早日怀上宝宝.em25em25em25
点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:03
昨天晚上跟LG去看了场电影,回家都好晚了,不想灌肠了,但想着中间停了药效就没那么好了,还是去煎了吃的和灌的,弄好都12点多了,真的有点累,为了二宝,一切都是值得的,二宝你快来吧,妈妈等你好久了.em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 18:28
舟儿宝宝 发表于 2013-1-17 09:52
<br/>MM也不用太着急,宝宝会来的,你是什么时候做的造影啊?开始试孕了没有?我做完造影试了一个月,没中.不 ...
<br/><br/>我是1月14号的造影~恩,希望我们早日怀上呀em25
点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:55
第二个疗程已经喝中药加灌肠一个星期了.今天大卫PLSZ测到弱阳了,估计明后天就会排卵,今天起打算停药备孕.真心希望那些中药对我有帮助,过年回家时怀个宝宝开开心心过大年em25em25em25
点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:23
SAM_2328.JPG 今天中午大卫PLSZ测到阳了,但还不是强阳,预计今晚就会排吧,打算今晚安排AA,希望能如愿.保佑保佑我吧em25em25em25   晚上22:30AA,感觉质量还可以.23号早上6点左右又A了一次,就等着开奖了.
点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:10
 今天是排卵的第九天,前两天温度计被我摔坏了,不想买了,所以也没有测温度,睡觉的时候老公说我身上有点烫.不知道究竟有多少温度.前一星期教练打电话叫我准备2月5号参加场考,这几天都在练车,太阳很大,听说要想怀孕多晒太阳,我就一个劲的站在太阳底下晒,冬天的阳光真的很温暖.由于练车,所以也没有什么心思想这个事.真心祈祷,保佑我双喜临门吧,这个月能揣个二宝,2月5号顺利通过场考em25em25em25
点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:48
SAM_2330.JPG 今天是PL后的第十天,凌晨上WC的时候忍不住测了个大卫的ZZY,过几分钟看貌似有水印,接着又测了根第一时间的ZZY,看得到弱弱的粉印,难道我的二宝真的来了吗?保佑试纸每天加深,保佑宫内好孕em25em25em25
点击查看全文