要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1.4号人授,现在感冒上火流鼻涕,哎,什么情况

1215214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1.4号人授,现在感冒上火流鼻涕,哎,什么情况

现在头也开始偏头痛了,估计是要发烧了

前段时间那么冷都没感冒,怎么突然就感冒了

不会人授把我的抵抗力给弄的差了吧,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:14
注意点用排卵试条随时测下试试只要第二条线出现的很快不管深浅都有可能是怀孕,我那时就是人授后十一天测到的,人授很简单不会把我们的抵抗力弄低的,放心好啦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:00
人工受精不会影响抵抗力,可能跟天气有关,感冒上火也不是说天气冷就会造成,冬天的时候是干冷的,要多饮水,少吃辛辣刺激的事物。对于你现在的症状,你可以多喝点热水,要趁着热热的喝,用鼻孔对着热水会儿,吸点热气还可以缓解鼻塞,同时可以充点板蓝根,这是重要,抗病毒的,最好少用抗生素,万一怀孕了就不好了。
<br/>等着你的好消息哈~~
<br/>——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:00
燕怡 发表于 2013-1-10 16:14
<br/>注意点用排卵试条随时测下试试只要第二条线出现的很快不管深浅都有可能是怀孕,我那时就是人授后十一天测到 ...
<br/><br/>排卵试纸?什么呀,我人授后没有吃什么黄酮啥的,为什么用排卵试纸啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:26
排卵试纸可以比早早孕还要提前测到怀孕的。跟黄体酮没关系。还有有很多人怀孕也有感冒的症状哦,先别乱吃药哈。
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:34
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 09:26
<br/>排卵试纸可以比早早孕还要提前测到怀孕的。跟黄体酮没关系。还有有很多人怀孕也有感冒的症状哦,先别乱吃药 ...
<br/><br/>我现在感冒引起发烧了,牙齿特别疼,不过测温度才36.5
<br/>我排卵后一般体温都是37度
<br/>将了这么多,估计是低烧
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:05
反正好多人 怀孕都有感冒的症状,你测个排卵试纸看看?喝点中成药,别吃西药了。万一中了呢。而且着床有着床降温的,降一下,又升上来,着床是从6-10天着的,你也可能是着床降温啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:05
你百度下着床降温
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:11
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 10:05
<br/>反正好多人 怀孕都有感冒的症状,你测个排卵试纸看看?喝点中成药,别吃西药了。万一中了呢。而且着床有着 ...
<br/><br/>很感谢你,我晚上试试,明天让开些中成药吃吃,小心使得万年船
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:15
两个秋 发表于 2013-1-11 10:11
<br/>很感谢你,我晚上试试,明天让开些中成药吃吃,小心使得万年船
<br/><br/>对啊,我给你个帖子,刚看到的,那个姐妹就是上周感冒了 打针吃药,然后这周验出来怀孕,现在正担心呢。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36827510-1-1.html
点击查看全文