要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

HCG刚刚验回来,医生说数值低。想太多, ,求安慰

872515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮      48.2    nmol/l.

人绒毛。。。。313.1    miu/ml

排卵在12月23日,基础体温今天37

求指导。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-10 15:37 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2013-1-10 15:37 | 来自WAP
2013jyc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:41
rainie_1982 发表于 2013-1-10 15:37
<br/>数值低是相对的,你要隔天抽血看翻倍情况才知道是否好
<br/><br/>恩,我后天去检查。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:09
是需要隔日翻倍的不要担心拉明天去测下
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:45
医生应该是说你孕酮值低,你这个是小单位的,换算成大单位才15.16,低于20一般是需要保胎的,不知道医生怎么给你说的,有没有开药或者打针?
点击查看全文
2013jyc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:55
之瑶baby 发表于 2013-1-10 16:45
<br/>医生应该是说你孕酮值低,你这个是小单位的,换算成大单位才15.16,低于20一般是需要保胎的,不知道医生怎 ...
<br/><br/>医生说让我隔天去复查。。不过他也说,可能是宝宝小的原因,呵呵,自我安慰下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 19:16
em25祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:51
我也打算明天去验血,保佑我们的宝宝都健康的在我们的子宫里,平安的出生吧!菩萨保佑。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:02
孕酮比较低,HCG只能和自己比,隔天看翻倍就好
点击查看全文