要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

是以周数判断是否该有胎芽还是hcg的大小阿

1365119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
hcg8万多了'还没看见胎芽'孕六周加二

最佳答案

yuertianshi 查看完整内容

排除宫外卵黄囊看得到的就不要担心啦,,胎芽可能会要再晚点的呢。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:43
排除宫外卵黄囊看得到的就不要担心啦,,胎芽可能会要再晚点的呢。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:14
亲,你HCG值不错,胚胎应该发育好,你等着几天再去复查个B超,情况肯定好
点击查看全文
foreverxz2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:58
林子宝宝11 发表于 2013-1-10 15:14
<br/>亲,你HCG值不错,胚胎应该发育好,你等着几天再去复查个B超,情况肯定好
<br/><br/>多谢'因为有过一次空囊'很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:28
林子宝宝11 发表于 2013-1-10 15:14
<br/>亲,你HCG值不错,胚胎应该发育好,你等着几天再去复查个B超,情况肯定好
<br/><br/>林子宝宝,那你看看我的呢,今天已经打了5针了,周六准备再去复查,心情很忐忑
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:40
只要抽血孕酮和HCG值正常,没有出血腹痛,可以60天左右去做B超,那时就能有原始心管搏动了。
<br/>话说你HCG值很高,不用担心的。
点击查看全文
foreverxz2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:13
yuertianshi 发表于 2013-1-11 14:12
<br/>排除宫外卵黄囊看得到的就不要担心啦,,胎芽可能会要再晚点的呢。。
<br/><br/>谢谢'希望宝宝快快长
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:44
alisa_520 发表于 2013-1-10 16:28
<br/>林子宝宝,那你看看我的呢,今天已经打了5针了,周六准备再去复查,心情很忐忑 ...
<br/><br/>亲,你HCG翻倍不好哦,情况不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:22
林子宝宝11 发表于 2013-1-15 14:44
<br/>亲,你HCG翻倍不好哦,情况不是很好
<br/><br/>林子宝宝,我45天的时候去做的BC,有胎芽跟胎心,但是医生说胎心很慢,只有103下,我很担心啊,请问这是什么原因呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:31
娴宁宝宝 发表于 2013-1-15 15:22
<br/>林子宝宝,我45天的时候去做的BC,有胎芽跟胎心,但是医生说胎心很慢,只有103下,我很担心啊,请问这是 ...
<br/><br/>你45天去检查心跳肯定会比较弱,一般8周才看心跳情况的,这时候都没完全发育好呢
点击查看全文