要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg打针增长缓慢,求助

1771512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天的时候hcg7247,雌二醇652,hcg当时翻倍不好,开始每天打5000的绒促

50天,hcg42214,算上来了,可是雌二醇才655,10天,长了3

这个雌二醇长的太慢有什么影响吗?em25em25

12月25日,甲状腺  游离三点甲状腺原氨:5。14pmol/l  参考值 3.5-6.5
                              游离甲状腺素:17.37 pml/l参考值 11.5-22.7
                               促甲状腺激素:1.377    参考值0.35-5.5

今天65天,hcg64405miu/ml,打针打了一个月了,就长这么点,怎么办啊
雌二醇更郁闷684,唉,都不知道怎么办了,好害怕

点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:32
有人么?有人么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:41
B超结果呢  有胎心就不用担心了吧
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:49
粉色斑马 发表于 2013-1-10 14:41
<br/>B超结果呢  有胎心就不用担心了吧
<br/><br/>有胎心了 呢~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:53
听说雌二醇是帮助宝宝长胎心的,我也是后来才知道的,因为我排卵第14天抽血雌二醇就1789了,隔了两天是2300多,我还一直以为我的这么高是不是有问题呢,现在回头想想,我1月8号bc宝宝们实际孕周是6周+就都有了胎心,可以证实雌二醇对促进宝宝胎心发育还是重要的,我们群里姐妹都是50多天才看到胎心的,我的就比较早。mm也别太担心,按照医生说的做宝宝肯定没问题的,只要孕酮保证了,hcg翻倍理想的一般都没关系的。祝愿大家的宝宝都能健康发育平安降生!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:42
我和你一样预产期,我hcg比你还低,我也今天刚验了血53000,我也非常的担心,医生给我开了5000单位的hcg打3针,应该有胎芽胎心了就没9什么大问题了吧?你问了你那边的医生什么情况了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-10 19:57
还不错啊,我以前56天的HCG也才五万多,一天也是打5000个单位的,现在怀孕7个月了
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:53 | 来自WAP
蛇宝宝0821 发表于 2013-1-10 19:42
<br/>我和你一样预产期,我hcg比你还低,我也今天刚验了血53000,我也非常的担心,医生给我开了5000单位的hcg打3 ...
<br/><br/>我针都打了快一个月了,医生说我这个数值不太好
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:53 | 来自WAP
我的微微宝宝 发表于 2013-1-10 19:57
<br/>还不错啊,我以前56天的HCG也才五万多,一天也是打5000个单位的,现在怀孕7个月了 ...
<br/><br/>真的吗?给我希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-10 22:26
suely 发表于 2013-1-10 20:53
<br/>真的吗?给我希望了
<br/><br/>是啊,之前我是47天开始打的,56天就有胎芽胎心了,数据就是五万多,后来也是坚持每天打,每个星期查,后来的数据就慢慢的好了,但是也要坚持怀孕三个月,HCG针也要慢慢的减量,你没有出血或肚子疼吗
点击查看全文