要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

胎停两次,撑不下去了。

1276935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两次,两次都胎停了,虽然这两次离现在已经挺久了,但是一直没勇气再试,去医院,医生只会让你检查,即使出来问题,他们也不知道怎么解决,封闭抗体阴性,像很多人说的,可以不用在乎。再一个问题就是卵巢功能不好,医生只是说尽快怀孕,也不懂要怎么治疗会好点。

之前都在忽视一些问题,今天,今天似乎要崩溃了,我讨厌周围的一切,讨厌自己,我很想离婚一个人过,那样就什么都不用想。老公也说他公司的人会说他不能生,我想他也很有压力。

可是我更有压力,出问题的是我,后面受罪的也是我,生活也不顺,很多很多。。。

昨晚看了微博有一句说“很多人难过,是因为过去太美好,现在很糟糕,未来很飘渺”

我觉得我难过是因为过去不美好,现在很糟糕,未来很飘渺。

感觉生活一直都那么的不美好。。。不美好。。。

想到死,想到离婚,老公说我不能逃避,我觉得我也不算是逃避吧。我真的对生活失去了信心,失去了勇气。

也没心思找工作,因为没工作,整天无所事事,整天呆在房间里,没人说话,老公最近也忙,一直加班加班的。

唉。。。我该怎么办,我几乎没了做人的勇气。em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:59 | 来自WAP
卵巢功能不好中药调理一下,不知道你在哪,我在杭州,我也胎停过,自然流产过,所有检查都做了,中药调理好像三个星期吧,现在孕18+7,mm别灰心,还有你老公也要检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:03
楼主要坚强啊,人生没有过不去的坎,你老公那么爱你,你一定要坚强,好好调理圣体,孩子一定会健健康康来到的!
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:05
爷家的妞 发表于 2013-1-10 13:59
<br/>卵巢功能不好中药调理一下,不知道你在哪,我在杭州,我也胎停过,自然流产过,所有检查都做了,中药调理好 ...
<br/><br/>老公他检查过了,精子和染色体都没问题。其它应该不用检查了吧。血型没问题。我们两个人算是都检查完了。就我一个人的问题。是想吃中药调整,但是不想去医院。讨厌看医生了。不相信谁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:41 | 来自WAP
努力堅持!我也胎停兩次!現在馬上都要生了!孕期一直打針吃中藥,每星期都去醫院抽血檢查!醫院就診卡顯示去醫院150多次呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:47
非常理解你现在的心情,我三年前也胎停过一次,心里有阴影一直不敢要,后来实在顶不住长辈的压力和外面的风言风语,才鼓足勇气要了宝宝,你看我现在有自己的宝宝了,亲,千万别放弃,咱能怀上就有希望,宝宝肯定会有的,相信我。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:56
吃中药调理调理吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-10 14:57
我去年也流产了两次  目前正在中药调理 打算这个月备孕  我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:00
不要放弃!我也是两次。-。-去年6月份一次。今年1月份一次~~~我老公说先检查然后中药调理。妹纸别放弃好多妹纸都米有放弃你也不要放弃!加油。。会好的一定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:18
妹纸,我也有想过离婚想过死~可是死了父母怎么办?白发人送黑发人吗?他们会有多伤心。。至于老公。你看他都不放弃,你为什么要放弃呢?嫁到这样的好男人你才要更加的坚强这样才不辜负老公对你的爱,明白吗?你老公肯定也有说:“我和你结婚又不是为了生孩子,我和你结婚是因为我爱你”我老公就是这么跟我讲的。我5号才做的手术普通的,非常痛我又忍了下来这次的确比上次第一次手术的好很多。我手术完了还对我老公有说有笑呢。为了不让他心疼担心我还安慰他说我不痛呢哈哈哈~可是第二天我看他同事生了。如果我第一个宝宝还在12月份也生了,内心忍不住又哭的好惨哈哈哈正好那天早上打点滴消炎搞得都不打了护士把我两边手都扎肿了都没扎进去我就火了。。在医院哭了好久老公一直抱着我。太难受啦。。可是咱门的老公不会因为我们胎停放弃我们。所以妹纸你一定要坚强。
点击查看全文