要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

…………本人5月底6月初预产期 备货实用日记持续更新…………

楼主: 维娜生活馆
2100673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人5月底6月初 预产期

有没有妈妈一起交流的 购物的?

过几天4维后来更新哈哈

QQ群号:15648741(请备注预产期

33楼——尿布.薄抱毯 

62楼——奶瓶.音乐摇椅.隔尿垫.手帕

80楼——和尚服.肚兜.帽子.围嘴.枕头.一次性隔尿巾.婴儿棉签.护脐带 . 尿布固定带

点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
伊豆莫离 发表于 2013-2-18 22:06
<br/>淘宝不放心,水太深呢,就除了尿不湿外全部海淘啦
<br/><br/>除了吃的  我感觉淘宝还是可以的 呵呵
<br/>
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
伊豆莫离 发表于 2013-2-18 22:06
<br/>淘宝不放心,水太深呢,就除了尿不湿外全部海淘啦
<br/><br/>以后奶粉  准备找人帮代购  或者海淘
点击查看全文
十一级宝宝 |
维娜生活馆 发表于 2013-2-18 22:15
<br/>以后奶粉  准备找人帮代购  或者海淘
<br/><br/>奶粉我德淘的,就是运费贵,和小姐妹拼单就好点,一个人扛不住em14
点击查看全文
二级宝宝 |
我是5月4号预产期,要囤什么都不知道啊,要团购什么的支我一声啊,别忘了我啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我什么都没准备呢。。。准备周末去做了四维下周开始买东西
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
伊豆莫离 发表于 2013-2-18 22:18
<br/>奶粉我德淘的,就是运费贵,和小姐妹拼单就好点,一个人扛不住
<br/><br/>呵呵 网上有代购的  抽关税的
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
草根2012 发表于 2013-2-19 11:46
<br/>我是5月4号预产期,要囤什么都不知道啊,要团购什么的支我一声啊,别忘了我啊 ...
<br/><br/>可以先加群   呵呵 目前好多妈妈都囤东西了  无法统一
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
若雪潼依旧 发表于 2013-2-19 11:58
<br/>我什么都没准备呢。。。准备周末去做了四维下周开始买东西
<br/><br/>我4维还没有做呢   准备最近去做
点击查看全文
四级宝宝 |
维娜生活馆 发表于 2013-2-3 12:41
<br/>我们差不多的时间
<br/><br/>em17东西准备了么?
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
俊猫咪 发表于 2013-2-21 11:13
<br/>东西准备了么?
<br/><br/>开始 准备了  进行中````
点击查看全文