要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

…………本人5月底6月初预产期 备货实用日记持续更新…………

楼主: 维娜生活馆
2100073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人5月底6月初 预产期

有没有妈妈一起交流的 购物的?

过几天4维后来更新哈哈

QQ群号:15648741(请备注预产期

33楼——尿布.薄抱毯 

62楼——奶瓶.音乐摇椅.隔尿垫.手帕

80楼——和尚服.肚兜.帽子.围嘴.枕头.一次性隔尿巾.婴儿棉签.护脐带 . 尿布固定带

点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
qiannvcherry 发表于 2013-2-4 14:08
<br/>我是5月的预产期,现在还没一点头绪,呵呵
<br/><br/>呵呵  我开始也是
<br/>现在有那么点头绪  所以就开始下手了
<br/>我妈妈 本来说给我准备的
<br/>我怕买的不喜欢  花钱还多
<br/>所以 我给我妈妈说自己买了
<br/>我婆婆 也不会准备几样的
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
kikigrape 发表于 2013-2-4 14:29
<br/>求。英氏价格与网址。私信我啊
<br/><br/>短不了你  你不接受  带地址的  加群吧  里边有地址和价格   在一楼群号
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
lyh55 发表于 2013-2-4 14:48
<br/>看來過完年我也要抓緊時間準備 了
<br/><br/>呵呵 可以准备了
点击查看全文
五级宝宝 |
我是6月16日,目前只购了个玻璃奶瓶。
点击查看全文
五级宝宝 |
我5.25预产期,目前刚准备了一些宝宝的衣服,大量东西待补充,等元宵节后物流通畅了再开始囤货
点击查看全文
十一级宝宝 |
5月15的预产期,囤了好多了,都在飞回中国的路上em67
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
almafu 发表于 2013-2-16 21:44
<br/>我是6月16日,目前只购了个玻璃奶瓶。
<br/><br/>奶瓶  年前逛店我妈要买
<br/>我没有让买 呵呵
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
我要方小宝 发表于 2013-2-17 12:05
<br/>我5.25预产期,目前刚准备了一些宝宝的衣服,大量东西待补充,等元宵节后物流通畅了再开始囤货 ...
<br/><br/>偶也等  快递畅通后  接着屯货
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
伊豆莫离 发表于 2013-2-18 21:44
<br/>5月15的预产期,囤了好多了,都在飞回中国的路上
<br/><br/>你海淘的哈  呵呵 偶都准备网上搞定   不海淘了
点击查看全文
十一级宝宝 |
维娜生活馆 发表于 2013-2-18 22:03
<br/>你海淘的哈  呵呵 偶都准备网上搞定   不海淘了
<br/><br/>淘宝不放心,水太深呢,就除了尿不湿外全部海淘啦
点击查看全文