要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

…………本人5月底6月初预产期 备货实用日记持续更新…………

楼主: 维娜生活馆
2098873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人5月底6月初 预产期

有没有妈妈一起交流的 购物的?

过几天4维后来更新哈哈

QQ群号:15648741(请备注预产期

33楼——尿布.薄抱毯 

62楼——奶瓶.音乐摇椅.隔尿垫.手帕

80楼——和尚服.肚兜.帽子.围嘴.枕头.一次性隔尿巾.婴儿棉签.护脐带 . 尿布固定带

点击查看全文
十级宝宝 |
我也报个名em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
6月3号孕产期呢。。有木有群可以加的呀,最近想开始准备宝宝用品了em46
点击查看全文
九级宝宝 |

目前只买了这些,其他的一头雾水。。。

一直在纠结要买推车还是伞车,高景观的推车怕太重,出门不方便。。伞车又不够高,最高的就看到玛格罗兰的XLR,可是最便宜的也要3000块钱呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
Born free奶瓶 我也需要一个 QQ:739923124
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
郑桃桃 发表于 2013-1-15 22:21
<br/>我也是五月哇
<br/><br/>呵呵  偶现在已经开始下手了
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
kathy_tony 发表于 2013-1-16 08:49
<br/>正好我想团两个以色列产born free的塑料奶瓶,一个150ML,一个260ML的,两个加邮费120,比海淘还便宜,不过 ...
<br/><br/>老公说让偶买玻璃的````
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
失宠的天使 发表于 2013-1-17 15:53
<br/>我6月3预产 我婆婆让买玻璃的 塑料的怕不安全 我觉得也是 摔了再买新的呗
<br/><br/>我老公说 塑料的不好用开水消毒
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
瑜儿的宝贝 发表于 2013-1-17 19:50
<br/>我是5月17日的预产期,准备什么东西,现在还没有头绪.
<br/><br/>我列了一份  单子   最基本的   目前开始下手力偶
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
九色莲华 发表于 2013-1-17 20:27
<br/>我是五月中,亲们啥时候开始准备宝宝用品呀
<br/><br/>东西多   我现在都开始准备了
点击查看全文
维娜生活馆 (楼主)
十三级宝宝 |
小张张毛毛 发表于 2013-1-23 21:54
<br/>我是6月9号的,你们买什么团什么算上我么,交流下,我现在还一无所知呢 ...
<br/><br/>我们差不多  呵呵   可以先加我好友
点击查看全文