要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

怀孕15周+1做的唐筛,昨天出的结果,显示21-三体综合症高危,医生建议做羊水穿刺诊断,痛苦呀!

3467433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结果  单位   校正  参考范围
afp  19.36  u/ml   0.68  0.4-2.5
hcgb 48.80  ng/ml  2.47  0.3-2.5
uE2   3.03  nmol/l 1.14  0.5-2.5

21-三体综合症高危,医生建议做羊水穿刺诊断。

今天16周+2,准备下周二再做一次唐筛,姐妹们有何好注意呀!

我这次一怀孕就在医院保胎治疗,现在还住在医院里,每天都打针吃药,很不容易,现在唐筛高危,也没有感到胎动,都快崩溃了,要个孩子怎么这么难呀!希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康、平安、无事!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:06
宝妈不用担心可以再做次中唐看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:51
em27唐筛不准确,有的低危的也不一定安全,高危的也不一定是高危!不可靠!我也是高危,羊穿我没愿意,价格也2000左右,而且小孩危险,容易感染。所以我做了无创DNA,准确率99%,和他们签了协议还有保险,价格2500,所以你还是做个放心点 吧。不就怕万一是个唐氏儿么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:26 | 来自WAP
楼主,我中唐高危,预约了22号的羊穿,相信大家的宝宝都是给力的,加油加油给力宝!!!
点击查看全文
zxghappy2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:41
csqwwj01 发表于 2013-1-10 15:26
<br/>楼主,我中唐高危,预约了22号的羊穿,相信大家的宝宝都是给力的,加油加油给力宝!!! ...
<br/><br/>菩萨保佑!
点击查看全文
zxghappy2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:23
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:45
16周没胎动正常的噢、我也是19周才开始感觉到的!唐筛本来就不准当时我做出来1:85呢!做了无创还不是好的!唐筛连医生都说有误差!别紧张!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:06 | 来自WAP
就算做羊穿也别怕…
<br/>我上月刚做过,等结果中…
<br/>羊穿一点也不痛,而且很快就好了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:49
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:03
我也在等待唐筛结果, 菩萨保佑宝宝健康。我16周了 也感觉不到胎动,不过B超的时候 可以看到宝宝胎动em25
点击查看全文