要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕早期有咖啡色分泌物流出.是什么原因啊?

1289919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em25em25em25JMM有没有遇到过啊..才四十几天.今天起来发现有咖啡色分泌物.会是什么原因引起的啊.担心啊...

最佳答案

秒针的声音 查看完整内容

为了避免流产或者是宫外孕的情况,建议: 1、超声检查,了解孕囊的情况; 2、如果排除宫外孕的话,最好在医生的指导下保胎; 3、保胎后一周复查超声了解孕囊情况。 一定要重视,不要不作为,希望宝宝健康可爱!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:43
为了避免流产或者是宫外孕的情况,建议:
<br/>1、超声检查,了解孕囊的情况;
<br/>2、如果排除宫外孕的话,最好在医生的指导下保胎;
<br/>3、保胎后一周复查超声了解孕囊情况。
<br/>一定要重视,不要不作为,希望宝宝健康可爱!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:55 | 来自WAP
尽快去检查吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:01
我流过几天,不多一点点,吃了两三天的黄体酮就好了,多休息,有可能是流产的迹象,有可能是月经回流什么的,只要量不多,没见红问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:15
我孕早期也有过!但量不多!是47天的时候!马上去验血和B超(因为47天也到B超的时候了),B超一切正常,胎芽胎心都看到了,验血结果孕酮比之前降了点!医生给开了黄体酮胶囊!为了保险我就吃了!吃的第二天就没有了!吃十天的量!然后一直都没有再出现褐色了!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:40
应该是先兆流产现象,建议您赶紧去医院抽血看翻倍情况,必要的话打针或者吃保胎药,听医生的。多多卧床休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:47
快去看医生,拖延不得,要听医生的,大概得吃药打针了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:41
据我所知咖啡色分泌物,有可能是先兆流产,也有可能是宫颈炎导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:54
我早期也有过,不过就两天,不要太担心,观察着。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:04
你有去医院测过孕酮么?有可能是因为这个你引起的呢。。em25
点击查看全文