要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年1月8日31周三维彩超附相关数据(5个月时的肾盂分离现象依然存在)

56406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,1月7号去做了30~34周之间的第二次三维彩超,因为第一次三维彩超是在22周做的,

所以医生建议我这一次的彩超也尽量早一点,提前到32周前完成。

于是31周的当天就兴冲冲的赶到医院去照了。

让嫲嫲高兴的是,宝宝发育得不错。目前已经快4斤了!哈哈~

不过5个月排畸那次照出来的肾盂分离现象依然存在。(这一次是左侧8mm,右侧6mm)

医生说后期继续动态观察,相比于5个月第一次三维刚知道宝宝肾盂分离那种哭天喊地的心情,

这一次宝妈和宝爸表现得很淡定。

宝宝加油!爸爸妈妈准备了好多好吃的好玩的东西等待小宝宝的降生!哈哈em35

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:42
em25em25保佑宝宝们都健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:13
亲,宝宝的双肾轻度分离,那宝宝的双肾大小多少呢?我孕31周,宝宝双肾就4.7了呢
点击查看全文
小薇默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:18 | 来自WAP
看B超数据,只注明双肾可见,没写大小啊
点击查看全文
小薇默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:42 | 来自WAP
^_^下周一要去做38周的黑白B超了,宝宝加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:10 | 来自WAP
小薇默 发表于 2013-2-21 08:42
<br/>^_^下周一要去做38周的黑白B超了,宝宝加油啊!
<br/><br/>我也预约了下周四做38周彩超,祈祷咱得宝宝双肾盂分离减小甚至消失!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:04
是不是38周就消失了啊1
点击查看全文