要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我的初次经历。希望对各位姐妹帮助。祝所有妈妈宝宝身体健康!

575015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2012年12月21日得知自己中奖了!
<br/>有点茫茫然,因为我没做任何准备,老公很坚定的说要,我嘴上说不知道,心里偷着乐!我们爱情的结晶!
<br/>之后继续上班,回老家办事。很劳累 。心想着反正还早不急着去医院,结果1月4号在外面折腾一天,晚上回家就见红了,我吓死了,不敢告诉公婆,怕他们担心,第二天去长乐路第一妇婴医院挂妇科,因为是周末,医生让做B超,结果确认了是在宫内,胎心一切正常,见点状胚牙,医生给开了两盒达芙通叫我回家了。说正常上班没事,第二天下午老板知道我的情况就叫我请假回家了。下午公婆给我吃了了桂圆红枣汤,晚上去洗手间感觉有掉出血块,掉进马桶我也没看到,见红的量也更多了点,当时我很害怕,就告诉老公了。第二天老公上班,公婆带去我医院 ,挂的早孕门诊,医生叫我去抽血,检查血常规,梅毒,hcg值,三天拿报告。还让去挂中医门诊,中医又给开了一周的保胎汤药,我选择自煎,药还是公公去雷允上抓的,不然不知道等多久,第一妇婴中药都是这样。还开了一瓶维E..
<br/>当时我把昨晚血块事件告诉医生,她否认了我的担心。
<br/>在家休息两天,红的少了,肚子不痛,转为褐色的,慢慢干净了
<br/>今天是我的生日,也是拿血检报告的日子,老公请假陪我去,先排队挂号早孕门诊。然后自查询机拿血检结果,,结果查出来的孕硐只有
<br/>2.84       hcg 717.59
<br/>医生说这数值不对,可能已经胎停了,再做个B超确认下。结果确认已经没有孕囊……
<br/>这个生日心情很差。
<br/>不过事已至此,只好调理身体,养个可爱马宝宝!
<br/>我也想了很多,作出以下检讨,为下次作准备
<br/>
<br/>怀孕后要很注意不能劳累
<br/>见红不该去上班
<br/>        不该吃桂圆
<br/>        不该吃薏米燕麦
<br/>每个原因都可能危害宝宝。
<br/>对不起,宝宝。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:30
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:13
楼主,宝宝会很快再来的,加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:17
谢谢楼主  我们受教了.......祝你健康....em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:21
em25亲,没得事,还有, 你别听医生瞎说,你这个是自然流产,不是胎停育,胎停育属于稽留流产,是不是马上见红的,而且胎停育的可能性范围比自然流产更广,很有可能是免疫性问题啦~不要太担心了,好好养身体吧,蛇宝宝也来得及em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:15
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:45
楼主不伤心,自然流掉是优胜劣汰,下次多注意保养~
<br/>加油再来,宝宝会回来的~下次肯定更健康~
<br/>祝姐妹们都早日好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:22
楼主千万别伤心,要有信心,自然流产其实就跟倒霉一样,不用太过纠结,当月只要有排卵还是可以继续怀孕滴。我儿纸就是在当月怀上滴,现在他出生都五个月了,老胖了。哈哈。有问题你可以随时找我聊哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 08:14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 08:15
◆﹏尐妖oО 发表于 2013-1-11 20:21
<br/>亲,没得事,还有, 你别听医生瞎说,你这个是自然流产,不是胎停育,胎停育属于稽留流产,是不是 ...
<br/><br/>你好,请问可以吃八宝粥吗?我一直老想吃的,可是听说里面有薏米,就一直忍住了呢!
点击查看全文