要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周+5天B超数据,头大腿短不成比例啊

1630017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕32周+5天,去做了胎儿B超,但是B超数据不太好啊,感觉头和股骨长不成比例,原来23周和27周大排畸时胎儿左脑室宽8mm,这次B超的时候医生说左右脑室对称的,没有增宽了,但是头怎么这么大,好担心啊。

双顶径88mm,腹围289mm,股骨长60mm,胎盘位于子宫右前壁,厚度34mm,成熟度II级,羊水无回声区四象限为48+39+31+0mm,胎心率157次/分。

大家帮我看看B超数据正不正常啊。。em25

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:41
汗,我是头小腿长,比例也不太好,不过医生说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:48
确实比例不太对,不过你现在才32周,不用担心,你和你个子高吗?宝宝不都随自己爸爸妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:19
晕.我一个同事也这样.结果人家孩子生的好好的.九斤多.有时候医生真害人!!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:28 | 来自WAP
头大腿短应该是男宝宝,没有事,我22周双顶颈减股骨等于2.2呢
点击查看全文
ggoma01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:32
我老公头好像有点大。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:32
b超没有那么准确,有时宝宝移动有时姿势不标准都会影响测量的。我医院熟人跟我说,这个b超数值应该取三个,然后综合起来看,而现在医师一忙起来,就只打一遍,所以会有出入了。不用过于纠结啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:33
em32没事的 再过两周去看看
点击查看全文
ggoma01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:33
影子如果 发表于 2013-1-10 12:28
<br/>头大腿短应该是男宝宝,没有事,我22周双顶颈减股骨等于2.2呢
<br/><br/>等于2.2是什么意思啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:40
你家宝贝股骨长确实不长 但是是符合孕周的 我今天b超 股骨长61 但是偏大两周 我家双顶径81 你都88了 确实挺大的 头大小也有遗传吧 我堂哥从小头就大 小时候外号叫一休哥呢 呵呵
点击查看全文