要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

RS第十二天無果,難過中傳來老公弟媳懷孕的消息……

624035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

備孕一年多,末次YJ12月14日,昨天是第一次RS后的第十二天,PLSZ弱弱陽,ZZY依舊是大白板。雖然心情沮喪,但依舊在播種網上看著JMM的心路歷程給自己加油~

晚上沒忍住又測了PLSZ,等待結果的時候老公給老家的父母打電話問候,依舊是我聽不懂的方言。

還是弱弱陽,小心翼翼的和之前的測試結果粘在一起,比照著用意念覺得比之前有一點點加深。自欺欺人也好,總是覺得真心付出了,老天爺會眷顧我的。

老公打完電話,告訴我弟媳懷孕一個月的事情,我沉默了,幾秒后瞬間就崩潰,內流滿面,撕毀了粘貼好的測試結果……

倒不是嫉妒,是委屈,是傷心,百感交集。

過年不想跟老公回老家了,不想聽到他家裡人關於要寶寶問題的任何言語。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:16
能理解你的感觉,祝好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:18
深受同感的飘过。。。
点击查看全文
魔鬼的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:22
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-10 11:16
<br/>能理解你的感觉,祝好孕啊
<br/><br/>em25謝謝,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:26
亲,一样的感受非常理解。今年我们不回婆家过了,因为没有孩子也使老公不敢回家,以至于2两年没见到父母,真心难过啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-10 11:26
LZ抱抱em49我这个周期就比你迟了一天 我现在也是测了都是大白板  备孕一年了 我现在都麻木了 我们一个月结婚的表弟他儿子都过完一周岁生日了 我们现在还没动静   我LG重度弱精 治了半年都没治好  难道我们真的要去试管么em29
点击查看全文
魔鬼的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:26
爱相隨 发表于 2013-1-10 11:18
<br/>深受同感的飘过。。。
<br/><br/>該腫麼辦才好~
点击查看全文
魔鬼的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:29
千年之扉 发表于 2013-1-10 11:26
<br/>LZ抱抱我这个周期就比你迟了一天 我现在也是测了都是大白板  备孕一年了 我现在都麻木了 我们一个 ...
<br/><br/>一起加油吧~~抱抱~~em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:29
抱抱楼主
点击查看全文
魔鬼的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:30
好孕Q我 发表于 2013-1-10 11:26
<br/>亲,一样的感受非常理解。今年我们不回婆家过了,因为没有孩子也使老公不敢回家,以至于2两年没见到父母, ...
<br/><br/>每次回家,我老公他奶奶都會說啊說啊說啊,還有他三嬸,快受不了了。
<br/>公婆倒是沒說過,這點還好。
点击查看全文