要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

弱弱地问下姐妹们,精液检查属于什么科室?

1360319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕前检查的时候老公没有查,但是现在想去人民医院或者大型三甲查下,这些没有男科,难道是计划生育或者生殖医学科室么?有没有可以预约挂号的 哪种医院呢?谢谢。

点击查看全文
ecohan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:13
在线求解。。。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:14 | 来自WAP
挂男科,我老公也检查过的,精液常规
点击查看全文
ecohan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:28
echo13 发表于 2013-1-10 11:14
<br/>挂男科,我老公也检查过的,精液常规
<br/><br/>北京哪些医院有男科呢?网上看了几个没找到,你们是去的哪个医院呢?谢谢
<br/>
<br/>PS:咱俩昵称很亲切,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-10 11:30
生殖中心(生殖科)或者泌尿外科  我家都是再泌尿外科弄得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:31
我们这是生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:37
ecohan 发表于 2013-1-10 11:28
<br/>北京哪些医院有男科呢?网上看了几个没找到,你们是去的哪个医院呢?谢谢
<br/>
<br/>PS:咱俩昵称很亲切,呵呵 ...
<br/><br/>北大医院男科中心,在北京市西城区北海北门站路北,什刹海体校旁边,招牌很大,很好找,周日没有检验,其他天都可
点击查看全文
ecohan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:41
千年之扉 发表于 2013-1-10 11:30
<br/>生殖中心(生殖科)或者泌尿外科  我家都是再泌尿外科弄得
<br/><br/>谢谢,看来泌尿外科也能处理这个呢,那我去问问,多谢亲。
点击查看全文
ecohan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:42
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-10 11:31
<br/>我们这是生殖科
<br/><br/>好的,现在生殖科都要亲自排队,不能预约挂号了,闷。
点击查看全文
ecohan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:43
bjlj1999 发表于 2013-1-10 11:37
<br/>北大医院男科中心,在北京市西城区北海北门站路北,什刹海体校旁边,招牌很大,很好找,周日没有检验,其 ...
<br/><br/>这个医保可以报销么?大概费用是?
点击查看全文