要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

帮帮我

50569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有胎停后顺利生产的妈妈们,请来帮帮我,12年4月胎停一次,13年打算要宝宝,但是不知道要去医院检查什么,或者说还是看中医比较好,现在想怀孕,但是又很有压力,很紧张,怕再一次的发生不好的事情,妈妈们,来帮帮我

最佳答案

零泗叁壹 查看完整内容

一,你在YJ来潮的第3-5天内空腹抽血做性激素六项——促黄体生成素,促卵泡刺激素,泌乳素,睾酮,孕酮,雌二醇; 二,随时可以空腹抽血做优生五项——(抗弓形体抗体)(抗风疹病毒抗体)(疹病毒抗体)(抗巨细胞病毒抗体)(抗人微小病毒B19抗体); 三,在YJ第14-16天做B超测量子宫内膜的厚度; 四,夫妻同做染色体和血型检查。 五,你爱人5-7天不排精,做精液常规检查,重点查畸形率。 如果看中医的话导致胎 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:24
一,你在YJ来潮的第3-5天内空腹抽血做性激素六项——促黄体生成素,促卵泡刺激素,泌乳素,睾酮,孕酮,雌二醇;  
<br/>   
<br/>
<br/>二,随时可以空腹抽血做优生五项——(抗弓形体抗体)(抗风疹病毒抗体)(疹病毒抗体)(抗巨细胞病毒抗体)(抗人微小病毒B19抗体);   
<br/>
<br/>三,在YJ第14-16天做B超测量子宫内膜的厚度;   
<br/>
<br/>四,夫妻同做染色体和血型检查。
<br/>
<br/>五,你爱人5-7天不排精,做精液常规检查,重点查畸形率。
<br/>
<br/>如果看中医的话导致胎停育主要是由:肾虚、气血虚、肝郁、脾虚、湿热、血瘀等引起胎停育,具体就要结合临床实际进行中药调理了。
<br/>
<br/>如果我的回答能对您有帮助请设为最佳答案。最后祝愿LZ13好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:28
如果是一次胎停,而且你还年轻的话,就去中医调理一下,继续备孕。
<br/>
<br/>如果像我一样已经34岁了,经不起折腾,就也去中医检查了所有项目,花了个2000左右吧,然后中医调理,进行B超排卵监测。可以提高怀孕机率和质量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:02
如有胎停的,请先去检查双方的染色体是否有问题,因为染色体有问题的会影响到怀孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:04
一定不要紧张
<br/>
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>
<br/>楼主可以先去检查检查 建议念念观世音菩萨圣号 加持于你
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:36 | 来自WAP
检查染色体有意义吗?减数分裂根本不可控,就算是有异常染色体携带,也不能保证下次怀孕的结果吧……
<br/>查下精子和妇科先吧,一次不好,医生也不建议你做大规模排查
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:45
我2011年1月胎停过一次,2012年6月测出怀孕,现在还有20多天就生了。我的调养方法是这样的:如果您有痛经方面的症状,建议应该先把痛经这块给治疗好,以前我也是痛经还晕倒两次,算是比较严重的,后来喝中药调理好的,掉过一个孩子,之后每次来好事时候,前三天早晨都喝一碗热乎乎的红糖姜水,鲜姜3片切末,适量红糖,热水冲,趁热喝。月经第四天之后就不喝了,喝这个目的是暖宫,预防感冒,4天之后不喝是防止增加恶露。再就是每天自己打豆浆喝,干净卫生为了补充黄体酮的,平时多吃一些豆腐等豆类食品,你老公尽量少吃,豆腐是补充女性雌激素的,让你老公多吃山药,海鲜(譬如虾,生蚝之类的),多锻炼身体,散步,跑步游泳等都可以。如果老公抽烟喝酒的话最好是戒掉,男的也不要整天在电脑前超过6小时,多吃些奶类食品。晚上尽量不要熬夜,争取10点就寝。
<br/>觉得自己恢复不错了,可以去医院做一个孕前检查,各方面大夫说OK,你就可以要宝宝了。
<br/>宝宝和我们也是讲缘分的,心理压力不要太大,该来的总会来的。等你们先一步步把身体调养好,到时候好好的要孩子,不要急于一时,身子没调理好就因为年龄压力等问题急着要孩子,这样也不见得一定健康的。
<br/>祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:46 | 来自WAP
我第一个宝宝胎停,没检查,后来怀孕是有吃孕酮,现在宝宝两周多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:26
我身边这样的朋友太多了,亲可以分析下上次怀孕时双方的身体素质,胎停是什么原因导致的,放松心情,调理好身体,基本上一年后可以准备再次怀孕了..心情愉悦很重要喔
点击查看全文
养乐多小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:37
老公总是安慰我,没什么的。。但是自己总归还是担心,怕下一次怀孕,怕还是。。。。压力大啊
点击查看全文